Samsung может купить webOS для конкуренции с Apple и Google Хотя недавно представители Samsung лаконично опровергли слухи о заинтересованности в покупке бизнеса HP по производству персональных компьютеров, из региона Юго-Восточной Азии продолжают поступать данные о намерениях корейского гиганта получить часть «наследства HP». Samsung собирается купить webOS Приобретение Motorola Mobility компанией Google не прошло незамеченным ни для одного игрока мобильного рынка. Как и предполагалось, производители, поддерживающие Android, начали беспокоиться за свое будущее в экосистеме Android и рассматривать запасные варианты. По словам источников Digitimes, Samsung действительно хочет приобрести webOS, чтобы использовать её в качестве контмеры против Apple и Google. Что касается возможной покупки PSG, то они считают, что южнокорейская компания заинтересована в этом, так как данное подразделение приносит небольшую прибыль. Производитель, Вариант, Источник, Экосистема, Качество

Samsung может купить webOS для конкуренции с Apple и Google

Samsung может купить webOS для конкуренции с Apple и GoogleХотя недавно представители Samsung лаконично опровергли слухи о заинтересованности в покупке бизнеса HP по производству персональных компьютеров, из региона Юго-Восточной Азии продолжают поступать данные о намерениях корейского гиганта получить часть «наследства HP».

Samsung собирается купить webOS Приобретение Motorola Mobility компанией Google не прошло незамеченным ни для одного игрока мобильного рынка. Как и предполагалось, производители, поддерживающие Android, начали беспокоиться за свое будущее в экосистеме Android и рассматривать запасные варианты.

По словам источников Digitimes, Samsung действительно хочет приобрести webOS, чтобы использовать её в качестве контмеры против Apple и Google. Что касается возможной покупки PSG, то они считают, что южнокорейская компания заинтересована в этом, так как данное подразделение приносит небольшую прибыль.

Новости высоких технологий
«Яндекс» объяснил причины сбоя почтового сервиса Почтовый сервис «Яндекса» восстановил свою работу после недоступности в течение 45 минут. Сбой произошел из-за нарушения связности между отдельными компонентами внутри сети. Внешняя атака исключена. При этом письма, которые отправлялись на почтовые ящики пользователей, сохранились.


  • Производитель,
  • Вариант,
  • Источник,
  • Экосистема,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: