Бывший футболист "Томи" Вадим Баженов умер от пищевого отравления Бывший футболист «Томи» Вадим Баженов скоропостижно скончался в результате пищевого отравления, сообщает во вторник официальный сайт томского футбольного клуба. Состояние Вадима резко ухудшилось, врачи одной из лучших больниц Москвы делали всё возможное, чтобы спасти ему жизнь, но сделать этого так и не удалось.Вадим Баженов родился в Юрге 11 мая 1972 года. Играл за команду «Заря» из Ленинск-Кузнецкого, а с 1997 по 1999 год Вадим Баженов играл за «Томь», и запомнился болельщикам яркой игрой на правом фланге полузащиты. Клуб «Томь» и Томская областная федерация футбола выразили соболезнования родным и близким Вадима Баженова в связи со скоропостижной кончиной бывшего игрока «Томи», известного томского футболиста. Болельщики со стажем помнят знаменитые забросы мяча с аута во вратарскую площадь соперников, которые Вадим выполнял с прыжком сальто. Вадим, Баженов, ТОМЬ, Родные, Футбол

Бывший футболист "Томи" Вадим Баженов умер от пищевого отравления

Бывший футболист 'Томи' Вадим Баженов умер от пищевого отравленияБывший футболист «Томи» Вадим Баженов скоропостижно скончался в результате пищевого отравления, сообщает во вторник официальный сайт томского футбольного клуба.

Состояние Вадима резко ухудшилось, врачи одной из лучших больниц Москвы делали всё возможное, чтобы спасти ему жизнь, но сделать этого так и не удалось.Вадим Баженов родился в Юрге 11 мая 1972 года. Играл за команду «Заря» из Ленинск-Кузнецкого, а с 1997 по 1999 год Вадим Баженов играл за «Томь», и запомнился болельщикам яркой игрой на правом фланге полузащиты.

Клуб «Томь» и Томская областная федерация футбола выразили соболезнования родным и близким Вадима Баженова в связи со скоропостижной кончиной бывшего игрока «Томи», известного томского футболиста. Болельщики со стажем помнят знаменитые забросы мяча с аута во вратарскую площадь соперников, которые Вадим выполнял с прыжком сальто.

Китайский суд постановил выплатить $258 тыс. женщине, оправданной после 13 лет в тюрьме
ПЕКИН, 9 августа. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Народный суд высшей ступени провинции Юньнань (Юго-Западный Китай) постановил выплатить компенсацию в размере 1,72 млн юаней ($258,3 тыс.) женщине, которая провела в тюрьме…

Китаянка, оправданная после 13 лет тюрьмы, получит 258 тысяч долларов
Китаянка, которая провела в тюрьме более 13 лет по ложному обвинению в убийстве, получит компенсацию в размере 258,3 тысячи долларов по решению суда.


  • Вадим,
  • Баженов,
  • ТОМЬ,
  • Родные,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: