В центре Омска обнаружили противотанковый снаряд

В центре Омска обнаружили противотанковый снарядВчера, 29 августа, в одном из отделений «Почты России» в Омске был обнаружен предмет, похожий на снаряд противотанковой пушки 1943 года, с содержанием взрывчатых веществ. Подозрительный предмет был обнаружен в помещении «Почты России», расположенном на проспекте Карла Маркса.

Вчера рядом с почтовым отделением в центре города на Маркса нашли боеприпас. Находку в окрестностях одного из учреждений ГУП «Почта России» обнаружили между 14 и 15 часами.

Как сообщает сайт УМВД по Омской области, специалисты саперной группы отряда особого назначения обнаружили металлический предмет цилиндрической формы по внешним признакам и калибру схожий с артиллеристским выстрелом калибра 57 мм противотанковой пушки образца 1943 года.

В элитной гостинице в центре Киева обнаружили тело американца
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мертвого гражданина США нашли в его номере 7 апреля. Мужчина лежал на полу рядом с дверью.

На скамье в центре Омска похоронили собаку
О странной находке на одной из лавочек в районе улицы Ленина сообщили подписчики паблика Вконтакте ЧП Омск.

В центре Омска на дороге погиб белый лебедь
Лебедь оказался посреди проезжей части в центре Омска. Как сообщает местное издание БК55, происшествие произошло на пересечении улиц Масленникова и Карла Маркса.

В сквере в центре Москвы обнаружено тело убитой девушки
Неизвестный грабитель совершил убийство 20-летней девушки в сквере в центре Москвы, забрав у нее сумочку и ценные вещи. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Предмет,
  • Маркс,
  • Пушка,
  • Обнарна,
  • Почта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: