На юго-западе Москвы "КамАЗ" раздавил ехавшего на скутере школьника Вчера, 29 августа грузовой автомобиль «КамАЗ» совершил столкновение со скутером под управлением 15-летнего юноши, сообщает источник в правоохранительных органах столицы. Грузовик «КамАЗ» в понедельник столкнулся с ехавшим на скутере 15-летним подростком на юго-западе Москвы — мальчик погиб, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города. Автофургон «КамАЗ» столкнулся с мопедом, в результате чего управлявший им 15-летний ученик 9 класса столичной школы номер 1069 от полученных травм скончался на месте. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в частности, почему родители разрешили подростку сесть за руль транспортного средства, управление которым разрешено с 16 лет. Источник, Орган, Камаз, Место, Травма

На юго-западе Москвы "КамАЗ" раздавил ехавшего на скутере школьника

На юго-западе Москвы 'КамАЗ' раздавил ехавшего на скутере школьникаВчера, 29 августа грузовой автомобиль «КамАЗ» совершил столкновение со скутером под управлением 15-летнего юноши, сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

Грузовик «КамАЗ» в понедельник столкнулся с ехавшим на скутере 15-летним подростком на юго-западе Москвы — мальчик погиб, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города.

Автофургон «КамАЗ» столкнулся с мопедом, в результате чего управлявший им 15-летний ученик 9 класса столичной школы номер 1069 от полученных травм скончался на месте. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в частности, почему родители разрешили подростку сесть за руль транспортного средства, управление которым разрешено с 16 лет.

СКР проводит проверку по факту смерти младенца на юго-западе Москвы
Месячный ребенок скончался на юго-западе столицы. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии от закрытия дыхательных путей рвотными массами. Сотрудники СКР начали проверку по факту данного инцидента.

На юго-западе Москвы горит торговый центр «Рио»
Наружная обшивка здания торгового центра «Рио» горит на площади 200 кв. метров на юго-западе Москвы, из помещений идет эвакуация людей, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.


  • Источник,
  • Орган,
  • Камаз,
  • Место,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.