Московские власти хотят убрать из «Олимпийского» книжную ярмарку

Московские власти хотят убрать из «Олимпийского» книжную ярмаркуЧто же касается «Олимпийского», то по данным «Коммерсанта» его ждет реконструкция, ибо спорткомплекс примет часть мероприятий чемпионата мира по футболу 18-го года. Именно поэтом, — пишет газета, — чиновники и хотят убрать торговцев с территории крутого стадиона.

К спортивным соревнованиям, которые пройдут в Москве и других городах России в 2018 году, необходимо провести реконструкцию «Олимпийского». В руководстве спорткомплекса журналистам не смогли пока подтвердить сообщения о планах московских властей.

Московская мэрия рассматривает возможность закрытия располагающихся в спорткомплексе «Олимпийский» магазинов и одной из крупнейших российских книжных ярмарок. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в спорткомплексе.

Фото с сайта lenta.ru

Валерия Леонтьева хотят убрать из шоу-бизнеса
Валерия Леонтьева преследуют неудачи. Сначала Ксения Бородина публично обвинила артиста в непрофессионализме. Затем квартиру певца обокрали. Грабители вынесли ювелирные украшения и деньги, предназначавшиеся на оплату концертов в Кремле. От стресса Леонтьев даже потерял голос на время. Украинский экстрасенс Алина Грачева нашла объяснение всем неудачам. По ее мнению, Валерий Яковлевич своим успехом вызывает много зависти. Его хотят убрать из шоу-бизнеса.

Внучку Ивана Франко хотят выселить из квартиры за долги
84-летнюю Дарью Тарасовну, внучку Ивана Франко, местные власти хотят выселить из шестикомнатной квартиры на ул. Владимирской за долги по коммунальным услугам Как стало известно, за сегодняшний день задолженность за коммунальные услуги у женщины составляет 32 тысячи гривен.

В КПФР хотят обязать московские власти согласовывать платные парковки
Руководитель фракции КПРФ в Московской городской думе Андрей Клычков подготовил законопроект, предполагающий согласование введения платных парковок с муниципальными депутатами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу фракции.

ДНР: Киевские власти хотят исключить Донбасс из переговоров
Заместитель главы штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил в ходе пресс-конференции, что киевские власти хотят исключить Донецкую и Луганскую народные республики из переговоров, и это может стать причиной эскалации конфликта в Донбассе.

Политолог о претензиях Роскомнадзора к "Росбалту": Власти хотят "построить" СМИ
«Наверху» хотят не закрыть, а «построить» СМИ, чтобы издания знали границы своих возможностей.


  • Спорткомплекс,
  • Власть,
  • ПЛАН,
  • Мэрия,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: