"Скартел" оказался вне конкурса В Tele2 утверждают, что самостоятельно проверили технологические возможности своего радиочастотного диапазона и обнаружили, что сети LTE на радиочастотах 1800 МГц не ухудшают качество связи GSM в том же диапазоне и не помешают работе радиоэлектронных средств специального назначения. Исследование показало, что на этих частотах сети связи четвертого поколения ( LTE ) могут работать без ущерба для качества связи в стандарте GSM. Этот вывод основан на заключениях нескольких производителей оборудования — Alcatel-Lucent, Ericsson, Huawei и Nokia Siemens Network (NSN). Компания «Скартел» может получить частоты в диапазоне 2,5-2,7 ГГц вместо уже имеющихся в ее распоряжении. Как следует из проекта решения Государственной комиссии по радиочастотам ( ГКРЧ ), комиссия планирует выдать оператору спектр под LTE вне конкурса — в случае если компания не будет предъявлять финансовых претензий при переназначении частот. Связь, СЕТЬ, Диапазон, Решение, Проект

"Скартел" оказался вне конкурса

'Скартел' оказался вне конкурсаВ Tele2 утверждают, что самостоятельно проверили технологические возможности своего радиочастотного диапазона и обнаружили, что сети LTE на радиочастотах 1800 МГц не ухудшают качество связи GSM в том же диапазоне и не помешают работе радиоэлектронных средств специального назначения.

Исследование показало, что на этих частотах сети связи четвертого поколения ( LTE ) могут работать без ущерба для качества связи в стандарте GSM. Этот вывод основан на заключениях нескольких производителей оборудования — Alcatel-Lucent, Ericsson, Huawei и Nokia Siemens Network (NSN).

Компания «Скартел» может получить частоты в диапазоне 2,5-2,7 ГГц вместо уже имеющихся в ее распоряжении. Как следует из проекта решения Государственной комиссии по радиочастотам ( ГКРЧ ), комиссия планирует выдать оператору спектр под LTE вне конкурса — в случае если компания не будет предъявлять финансовых претензий при переназначении частот.

Конкурс путевых заметок
В начале ноября «Лента.ру» предложила своим читателям принять участие в «Конкурсе путевых заметок». Изначально мы планировали отобрать и напечатать в разделе «Путешествия» двадцать лучших рассказов, присланных в редакцию.

В Москве прошла бизнес-регата SKOLKOVO SAILING TROPHY 2016
22 мая в Royal Yacht Club Moscow в рамках III Ежегодного Конвента выпускников Московской школы управления СКОЛКОВО состоялась регата SKOLKOVO SAILING TROPHY 2016, приуроченная к 10-летию бизнес-школы. Организатором мероприятия выступил Клуб выпускников SKOLKOVO Sailing Team при поддержке автомобильного партнера – бренда Cadillac. Впервые регата прошла в уникальном формате — гонке ведущих отраслей бизнеса (логистика, финансовые услуги, туризм, FMCG, ритейл, IT и др.). Под флагами компаний: «Рейтинг Букмекеров», STS LOGISTICS, «Фонд Sattva», БКС Ультима Private Banking, Frame Moscow, «Спорт FM», AV Mediasystem Group, Admos,...


  • Связь,
  • СЕТЬ,
  • Диапазон,
  • Решение,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.