Прокуратура считает, что морские котики погибли в самолете из-за жары

Прокуратура считает, что морские котики погибли в самолете из-за жарыКак сообщил РИА Новости заместитель генерального директора компании «Аэрогруз» Александр Максимов, главной причиной гибели котиков мог стать стресс, перенесенный ими во время полета.

На днях в аэропорту Владивостока произошло ЧП с новыми обитателями местного зоопарка: морские котики, закупленные для Приморского дельфинария в Находке, погибли при транспортировке. Вечером 29 августа в аэропорт Владивостока прибыл самолет сообщением Южно-Сахалинск — Владивосток, на борту которого было 20 животных, 12 из них скончались.

В настоящее время транспортная прокуратура проводит проверку по факту транспортировки котиков, а также условий перевозки животных. Специалисты ведомства планируют разобраться с причинами гибели зверей, сообщает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Пять человек погибли в Японии из-за жары
Пять человек погибли и свыше 430 были госпитализированы с тепловыми ударами в воскресенье в Японии. Об этом сообщило агентство Киодо.

Пассажирку не пустили в самолет из‑за аллергии на орехи
Экипаж авиакомпании Finnair отказал пассажирке с аллергией пройти в самолет из‑за того, что не смог гарантировать отсутствие орехов на борту.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет из-за аллергии
Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет авиакомпании Emirates, направлявшийся из Лондона в Дубай, из-за аллергии мальчика на орехи.

Почти три тысячи человек госпитализированы за неделю в Японии из-за жары
ТОКИО, 30 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Жара стала причиной госпитализации почти трех тысяч человек по всей Японии в период с 22 по 28 августа.


  • Котик,
  • Гибель,
  • Владивосток,
  • Прокуратура,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: