На курортах Краснодарского края завершился детский летний сезон

На курортах Краснодарского края завершился детский летний сезонОсобая нагрузка ляжет на транспортную полицию и ГИБДД, а также санитарные службы и медработников, которые трижды осмотрят детей перед отправкой домой – за несколько дней до отъезда, в день отправки и перед посадкой в транспорт.

Летом край принял на свои курорты 300 тысяч ребят со всех регионов России и впервые были организован полноценный отдых 500 тысяч школьников региона. Компенсации по путевкам для родителей и организаций составили 35 миллионов рублей.

Порядка 300 тыс. детей из разных регионов России отдохнули летом на курортах Краснодарского края, предварительные итоги детского оздоровительного сезона подвели на совещании в администрации региона. На заседании присутствовали главы курортных территорий, руководители профильных департаментов и представители силовых структур.

Названа причина роста цен на курортах Краснодарского края
Сдерживать рост цен на курортах Краснодарского края мешает огромный спрос со стороны потребителей, заявил министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Евгений Куделя.

Власти Кубани объяснили рост цен на курортах «сумасшедшим спросом»
Сдерживать рост цен на курортах Краснодарского края мешает огромный спрос со стороны потребителей.

Власти назвали главный минус курортов Краснодарского края
Глава Министерства курортов и туризма Кубани Евгений Куделя заявил, что регион не сможет принять всех желающих. «У курортов Кубани один минус — невозможность разместить всех желающих», — цитирует портал «Кубань.

Грабители из интернета напали на жителя Краснодарского края
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, инцидент произошел в станице Новотитаровской. Местный житель разместил на одном из интернет-сайтов объявление о продаже мотоцикла.

Бесплатная смерть
Как устроен бизнес на детском отдыхе


  • Ребёнок,
  • Курорт,
  • КРАЙ,
  • Родитель,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: