На курортах Краснодарского края завершился детский летний сезон Особая нагрузка ляжет на транспортную полицию и ГИБДД, а также санитарные службы и медработников, которые трижды осмотрят детей перед отправкой домой – за несколько дней до отъезда, в день отправки и перед посадкой в транспорт. Летом край принял на свои курорты 300 тысяч ребят со всех регионов России и впервые были организован полноценный отдых 500 тысяч школьников региона. Компенсации по путевкам для родителей и организаций составили 35 миллионов рублей. Порядка 300 тыс. детей из разных регионов России отдохнули летом на курортах Краснодарского края, предварительные итоги детского оздоровительного сезона подвели на совещании в администрации региона. На заседании присутствовали главы курортных территорий, руководители профильных департаментов и представители силовых структур. Ребёнок, Курорт, КРАЙ, Родитель, Порядок

На курортах Краснодарского края завершился детский летний сезон

На курортах Краснодарского края завершился детский летний сезонОсобая нагрузка ляжет на транспортную полицию и ГИБДД, а также санитарные службы и медработников, которые трижды осмотрят детей перед отправкой домой – за несколько дней до отъезда, в день отправки и перед посадкой в транспорт.

Летом край принял на свои курорты 300 тысяч ребят со всех регионов России и впервые были организован полноценный отдых 500 тысяч школьников региона. Компенсации по путевкам для родителей и организаций составили 35 миллионов рублей.

Порядка 300 тыс. детей из разных регионов России отдохнули летом на курортах Краснодарского края, предварительные итоги детского оздоровительного сезона подвели на совещании в администрации региона. На заседании присутствовали главы курортных территорий, руководители профильных департаментов и представители силовых структур.

Названа причина роста цен на курортах Краснодарского края
Сдерживать рост цен на курортах Краснодарского края мешает огромный спрос со стороны потребителей, заявил министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Евгений Куделя.

Власти Кубани объяснили рост цен на курортах «сумасшедшим спросом»
Сдерживать рост цен на курортах Краснодарского края мешает огромный спрос со стороны потребителей.


  • Ребёнок,
  • Курорт,
  • КРАЙ,
  • Родитель,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.