В визовом центре Чехии грядут изменения

В визовом центре Чехии грядут измененияКак сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в визовом центре Чехии в Москве, в связи с изменением обменного курса рубля и евро, с 5 сентября 2011 года рублевый эквивалент стоимости краткосрочной визы для туристов из России составит 1505 рублей или 35 евро.

Начиная с сегодняшнего дня виза в Чехию немного подешевела — всего на 35 рублей, если до этого она стоила 1505 рублей, то теперь оформить визу можно за 1470 рублей. Помимо этого, на 70 рублей подешевела экспресс-виза в страну — теперь она стоит 2940 рублей.

На сайте посольства Чехии в России сообщается, что рублевый эквивалент стоимости краткосрочной визы для россиян составит 1470 рублей ( 35 евро ) вместо нынешних 1505 рублей. Стоимость экспресс-визы с сентября, снизится с 3010 рублей до 2940 рублей (70 евро).

Визовый центр Чехии в Москве переезжает
С 19 сентября визовый центр Чехии в Москве будет находиться по адресу г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 31, стр. 2, метро «Марьина Роща», говорится на его сайте. Чешский визовый центр подчеркивает, что в связи с переездом 16 сентября ни прием документов на оформление визы, ни выдача паспортов производиться не будут.

Граждане Азербайджана смогут получать визы в Латвию, Эстонию, Словакию и Словению в визовом центре в Баку
БАКУ/Trend/ — Граждане Азербайджана и других третьих стран смогут получать краткосрочные шенгенские визы в Латвию, Эстонию, Словакию и Словению — страны, которые при выдаче виз представляет посольство Латвии, в визовом…

Визовый центр Эстонии откроется в Нижнем Новгороде
Эстонский визовый центр откроется в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте посольства Эстонии.

Хорватия открыла визовый центр в Баку
БАКУ /Trend/ — Граждане Азербайджана и проживающие в стране на законном основании граждане других стран могут обращаться за визой для посещения Хорватии в визовый центр этой страны в Баку.

1, 4 и 11 мая визовый центр, консульства Латвии и Эстонии в Пскове будут закрыты
1, 4 и 11 мая визовый центр Эстонии в Пскове и псковская канцелярия генерального консульства Эстонии в Санкт-Петербурге будут закрыты в связи с государственными праздниками России и Эстонии, сообщается на…


  • Рубль,
  • ЕВРО,
  • Эквивалент,
  • Рублевый,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: