Барак Обама выбрал нового экономического советника С 1994 по 1995 гг. занимал пост главного экономиста министерства труда США, с март 2009 по октябрь 2010 года — - помощник министра финансов, главный экономист Минфина США. После вступления Барака Обамы в должность президента США пост главы указанного совета занимали поочередно Кристина Ромер и Остэн Гулсби.-0- Нынешний руководитель группы Остан Гулсби уходит в отставку. «Алан Крюгер разбирается во всех трудностях и вызовах, с которыми сталкивается наша страна, и я уверен, что у него достаточно опыта, чтобы в качестве члена моей экономической команды помочь нам справиться с этими вызовами», – цитирует пресс-служба Белого дома текст письменного заявления Обамы. Президент США Барк Обама намерен назначить специалиста по экономике труда из Принстонского университета Алана Крюгера на пост главного экономического советника, сообщил Reuters источник в Белом доме. Крюгер станет преемником Остена Гулсби в качестве руководиля Совета экономических консультантов Белого дома. Фото с сайта lenta.ru США, ПОСТ, Крюгер, Обама, ТРУД

Барак Обама выбрал нового экономического советника

Барак Обама выбрал нового экономического советникаС 1994 по 1995 гг. занимал пост главного экономиста министерства труда США, с март 2009 по октябрь 2010 года — - помощник министра финансов, главный экономист Минфина США. После вступления Барака Обамы в должность президента США пост главы указанного совета занимали поочередно Кристина Ромер и Остэн Гулсби.-0-

Нынешний руководитель группы Остан Гулсби уходит в отставку. «Алан Крюгер разбирается во всех трудностях и вызовах, с которыми сталкивается наша страна, и я уверен, что у него достаточно опыта, чтобы в качестве члена моей экономической команды помочь нам справиться с этими вызовами», – цитирует пресс-служба Белого дома текст письменного заявления Обамы.

Президент США Барк Обама намерен назначить специалиста по экономике труда из Принстонского университета Алана Крюгера на пост главного экономического советника, сообщил Reuters источник в Белом доме. Крюгер станет преемником Остена Гулсби в качестве руководиля Совета экономических консультантов Белого дома.

Фото с сайта lenta.ru

Барак Обама, Пак Кын Хе и Синдзо Абэ встретятся для обсуждения ядерной программы КНДР
Президент США Барак Обама встретится в четверг с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом Южной Кореи Пак Кын Хе для обсуждения северокорейской ядерной программы.

Барака Обаму атаковала муха
Насекомое несколько минут кружило над американским лидером, а затем село на лоб.


  • США,
  • ПОСТ,
  • Крюгер,
  • Обама,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.