В Калининградской области в ДТП погибло пять человек

По неизвестным пока причинам машина свернула на обочину, на большой скорости врезалась в дерево и загорелась. По информации источника Интерфакса в правоохранительных органах, пять человек от полученных травм и ожогов скончались на месте.

В понедельник в результате столкновения четырех автомобилей на юго-востоке Москвы погибли два человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «В ночь с воскресенья на понедельник на Волгоградском проспекте в районе дома N53 столкнулись четыре машины», — рассказал источник.

В Калининградской области в результате дорожно-транспортного происшествия ( ДТП ) погибли пять человек, еще один травмирован. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах региона.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Башкирии в ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на трассе в Башкирии, сообщили «Интерфаксу» в национальном центре управления кризисными ситуациями МЧС РФ в четверг.

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

На юге Армении в ДТП погибли пять человек
ЕРЕВАН, 4 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Пять человек погибли в понедельник в ДТП в Сюникской области на юге Армении, сообщила пресс-служба МЧС республики.


  • Орган,
  • Понедельник,
  • Результат,
  • Источник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: