В Красноярском крае экипаж грузового самолета ослепили лазерным лучом 30 августа около часа ночи, для дозаправки в красноярский аэропорт «Емельяново» отправился грузовой самолет ИЛ-76, выполняющий рейс по маршруту Южный Сахалин-Красноярск-Ярославль. Во время захода на посадку по крылу самолета, а затем и по его кабине, скользнул луч зеленого света, в результате чего экипаж был ослеплен. Луч скользнул по крылу и кабине, но летчиков не ослепил, поэтому аварийной ситуации не произошло. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняет следственно-оперативная группа МО МВД «Емельяновский». По данным правоохранительных органов, сегодня, 30 августа, в 0:45 мск в Емельяновском районе Красноярского края при заходе на посадку в аэропорту Емельяново неизвестный ослепил лазерным лучом экипаж грузового самолета Ил-76, принадлежащий компании «Аэростар». Кабина, Самолет, Посадка, Емельяново, Экипаж

В Красноярском крае экипаж грузового самолета ослепили лазерным лучом

В Красноярском крае экипаж грузового самолета ослепили лазерным лучом30 августа около часа ночи, для дозаправки в красноярский аэропорт «Емельяново» отправился грузовой самолет ИЛ-76, выполняющий рейс по маршруту Южный Сахалин-Красноярск-Ярославль. Во время захода на посадку по крылу самолета, а затем и по его кабине, скользнул луч зеленого света, в результате чего экипаж был ослеплен.

Луч скользнул по крылу и кабине, но летчиков не ослепил, поэтому аварийной ситуации не произошло. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняет следственно-оперативная группа МО МВД «Емельяновский».

По данным правоохранительных органов, сегодня, 30 августа, в 0:45 мск в Емельяновском районе Красноярского края при заходе на посадку в аэропорту Емельяново неизвестный ослепил лазерным лучом экипаж грузового самолета Ил-76, принадлежащий компании «Аэростар».

В Красноярском крае разбился АН-2, пассажиры рассказали о падении самолета
Самолет Ан-2, упавший в Красноярском крае, зарегистрирован в госреестре не был. А по свидетельству очевидцев, ему просто некуда было садится.


  • Кабина,
  • Самолет,
  • Посадка,
  • Емельяново,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: