Минфин предложил увеличить лимит выплат по "упрощенному" ОСАГО вдвое Говоря в целом о подготовленных изменениях в закон об ОСАГО, самой существенной остается поправка, увеличивающая лимит выплат по риску жизни и здоровью граждан со 160 тысяч рублей на каждого пострадавшего до 500 тысяч рублей. Напомним, упрощенная процедура выплат без вызова сотрудника ГИБДД на место ДТП предусмотрена по при мелких авариях с имущественным ущербом и по согласованию сторон. По словам замдиректора департамента финансовой политики Минфина Веры Балакиревой, Минфин предлагает увеличить предельный размер выплаты по ОСАГО при упрощенной схеме оформления убытка с 25 тысяч до 50 тысяч рублей. Тысяча, Рубль, Осаго, Выплата, Замдиректора, Департамент

Минфин предложил увеличить лимит выплат по "упрощенному" ОСАГО вдвое

Говоря в целом о подготовленных изменениях в закон об ОСАГО, самой существенной остается поправка, увеличивающая лимит выплат по риску жизни и здоровью граждан со 160 тысяч рублей на каждого пострадавшего до 500 тысяч рублей.

Напомним, упрощенная процедура выплат без вызова сотрудника ГИБДД на место ДТП предусмотрена по при мелких авариях с имущественным ущербом и по согласованию сторон.

По словам замдиректора департамента финансовой политики Минфина Веры Балакиревой, Минфин предлагает увеличить предельный размер выплаты по ОСАГО при упрощенной схеме оформления убытка с 25 тысяч до 50 тысяч рублей.

Медведев предложил Госдуме увеличить страховые выплаты по ОСАГО более чем в 3 раза
Правительство внесло в Госдуму законопроект об увеличении страховых выплат по ОСАГО со 160 тыс. до 500 тыс. рублей.


  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Осаго,
  • Выплата,
  • Замдиректора,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.