Задорожная и Гречишникова вышли в финал ЧМ в беге на 5000 м

Задорожная и Гречишникова вышли в финал ЧМ в беге на 5000 мРоссийские легкоатлетки Елена Задорожная и Елизавета Гречишникова вышли в финал чемпионата мира в Тэгу в беге на 5000 метров. Отметим, что Задорожная заняла в своем забеге пятое место, тогда как Гречишникова лишь седьмое, но при этом обе спортсменки квалифицировались в финальный старт.

Сегодня, 30 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит утренняя программа четвертого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Россиянки Елена Задорожная и Елизавета Гречишникова вышли в финал в беге на 5000 м. Представительница ЦСК «Локомотив» Задорожная показала пятый общий результат ( 15.23, 90 ), Гречишникова – 14-й ( 15.35, 64 ).

Состав сборной России на чемпионат мира по лёгкой атлетике был определён по итогам чемпионата России, который проходил в Чебоксарах. В команду были включены 83 спортсмена – 36 мужчин и 47 женщин, сообщили в министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.

Ушёл из жизни рекордсмен России в беге на 5000 м Валерий Абрамов
На 61-м году жизни скончался действующий рекордсмен России в беге на 5000 м Валерий Абрамов, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег в полуфинале с результатом 9,86 секунды.

Болт вышел в полуфинал ОИ в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в полуфинал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег первого раунда с результатом 10,07 секунды.

Кенийцы заняли весь пьедестал в беге на 3000 м с препятствиями на ЧМ
Кенийский бегун Эзекиль Кембои выиграл золотую медаль в беге на 3000 м с препятствиями на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.

Американки заняли весь пьедестал в беге на 100 м с барьерами
Представительницы США заняли весь пьедестал Олимпиады-2016 в беге на 100 м с барьерами. Золото завоевала Брианна Роллинз. Второй стала Ниа Эйли, замкнула тройку Кристи Кэстлин.


  • Гречишников,
  • МИР,
  • Елизавета,
  • Атлетика,
  • ТЭГУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: