Мария Шарапова прошла во 2-й круг Открытого чемпионата США по теннису Первый игровой день на последнем в сезоне турнире серии «Большого шлема» в целом сложился удачно для россиянок. Заставила понервничать Мария Шарапова, но третья ракетка турнира смогла переломить ход неудачно складывавшегося матча и одолеть юную британку Хизер Уотсон. В стартовом раунде Открытого чемпионата США Мария в трех сетах переиграла 19-летнюю британку Хизер Уотсон, занимающую 104-е место в рейтинге WTA. Мария не сразу вошла в игру, уступив Уотсон подачу в начале первого сета и позволив сопернице довести партию до победы — 6:3. В стартовом гейме второго сета Шарапова снова уступила свою подачу, но затем сумела сделать обратный брейк и выйти вперед. Открытый чемпионат США по теннису стартовал в понедельник в Нью-Йорке, жители которого на минувшей неделе пережили землетрясение, а затем ураган. Фавориты женской части соревнований россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарева по результатам своих матчей вышли во второй круг чемпионата. Фото с сайта lenta.ru Мария, Шарапов, Уотсон, США, Подача

Мария Шарапова прошла во 2-й круг Открытого чемпионата США по теннису

Мария Шарапова прошла во 2-й круг Открытого чемпионата США по теннисуПервый игровой день на последнем в сезоне турнире серии «Большого шлема» в целом сложился удачно для россиянок. Заставила понервничать Мария Шарапова, но третья ракетка турнира смогла переломить ход неудачно складывавшегося матча и одолеть юную британку Хизер Уотсон.

В стартовом раунде Открытого чемпионата США Мария в трех сетах переиграла 19-летнюю британку Хизер Уотсон, занимающую 104-е место в рейтинге WTA. Мария не сразу вошла в игру, уступив Уотсон подачу в начале первого сета и позволив сопернице довести партию до победы — 6:3. В стартовом гейме второго сета Шарапова снова уступила свою подачу, но затем сумела сделать обратный брейк и выйти вперед.

Открытый чемпионат США по теннису стартовал в понедельник в Нью-Йорке, жители которого на минувшей неделе пережили землетрясение, а затем ураган. Фавориты женской части соревнований россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарева по результатам своих матчей вышли во второй круг чемпионата.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Шарапова вышла во 2-й круг открытого чемпионата Австралии по…
Россиянка Мария Шарапова вышла во второй круг открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» с общим призовым фондом 26 миллионов 830 тысяч долларов.

Шарапова вышла в 3-й круг Открытого чемпионата Австралии
Мария Шарапова пробилась в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).


  • Мария,
  • Шарапов,
  • Уотсон,
  • США,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: