В порту Канады за долги арестовано российское судно "Любовь Орлова"

В Канаде арестован корабль с российскими и украинскими моряками В канадском порту Сент-Джонс арестовано судно «любовь Орлова», на борту которого находятся 2 украинских и 49 российских моря Как выяснилось, причиной задержания стали долги, общая сумма которых составляет 251 тысячу долларов США.

Напомним, судно «Любовь Орлова», экипаж которого состоит из 49 российских и двух украинских моряков, арестовано в канадском порту Сент-Джонс, сообщил в четверг инспектор Международной федерации транспортных рабочих во Владивостоке (ITF) Петр Осичанский.

Моряки сообщили Осичанскому, что на корабле заканчивается продовольствие и вода, и они просят оказать им помощь в возвращении на родину.

В Китае из-за долгов задержали российский буксир с 12 моряками
Теперь уже прокуратура проверит ситуацию с долгами морякам с задержанного в КНР буксира.

Компании в Бельгии получили уведомление об аресте российского имущества по иску ЮКОСа
В среду российские, бельгийские и международные компании, работающие в Бельгии, получили уведомления об аресте российского имущества по иску, поданному бывшими акционерами ЮКОСа, которые выиграли процесс в Постоянной палате третейского суда в Гааге, сообщает РИА «Новости».

В Мурманске за браконьерство арестовано испанское судно
МУРМАНСК, 24 июл — РИА Новости. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району наложили арест на испанское судно Adexe Primero за незаконный промысел краба-стригуна в исключительной экономической зоне…

Российский танкер оштрафовали в порту Грузии за загрязнение моря
Российское судно оштрафовано в грузинском порту Поти, сообщает министерство охраны природы Грузии.

Норвежская береговая охрана арестовала российское рыболовецкое судно
Как сообщил журналистам Василий Федорович, с июля текущего года это уже шестой арест российского судна в районе архипелага Шпицберген норвежской береговой охраной. Он напомнил, что рыбаки Севера были сторонниками Договора о разграничении морских пространств в Баренцевом море между Россией и Норвегией, в котором кроме установления морских границ говорится и о сотрудничестве между Россией и Норвегией.


  • Сентджонс,
  • Орлов,
  • Порту,
  • Рабочий,
  • Владивосток,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: