Генпрокуратура пыталась отстранить от "игорного дела" следователя СК

Генпрокуратура пыталась отстранить от 'игорного дела' следователя СКГенпрокуратура РФ пыталась отстранить от расследования «игорного дела» главу следственной группы Дениса Никанорова и двух его починенных за якобы допущенные ими нарушения при обыске в кабинете главы ГУ МВД по Московской области генерал-полковника Николая Головкина, пишет газета «Коммерсант».

Поводом для отстранения стала жалоба Головкина, в которой говорится, что во время следственных действий оперативники получили доступ к документам, содержащим гостайну. Заместитель генпрокурора Виктор Гринь обратился к главе СКР Александру Бастрыкину с требованием проверить действия его подчиненных на предмет нарушений федерального законодательства.

«Проверка, проведенная нами, не выявила никаких процессуальных нарушений со стороны следователей»,— сказал официальный представитель ведомства Владимир Маркин. По его словам, никаких взысканий на Дениса Никандрова или других следователей по этому делу «не наложено, и тем более от расследования их никто не отстранял».

Полицейского, избившего петербуржца, отстранят от должности
Полицейского майора Эренцена Манджиева, подозреваемого в жестоком избиении прохожего, повлекшего смерть, пытаются отстранить от работы органы следствия. СК РФ по Петербургу сообщает, что следствием возбуждено ходатайство о временном отстранении от должности старшего оперуполномоченного.

Постпред РФ при ООН: Российских специалистов отстранили от расследования катастрофы малазийского авиалайнера в Донбассе
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что российских специалистов отстранили от расследования катастрофы малазийского авиалайнера на востоке Украины.

Все фигуранты «игорного дела» отпущены на свободу
Последние два фигуранта дела о «крышевании» нелегального игорного бизнеса силовиками освободились из СИЗО.

Руководство подразделения "Альфа" отстранено от исполнения обязанностей, заведены уголовные дела
Агентство news.


  • Следователь,
  • Головкин,
  • Нарушение,
  • Денис,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: