ЕС уже в ближайшие дни может ввести эмбарго на сирийскую нефть

ЕС уже в ближайшие дни может ввести эмбарго на сирийскую нефтьКак сообщал «Росбалт», Совет ООН по правам человека по инициативе группы западных государств 23 августа провел в Женеве специальную сессию по ситуации в Сирийской Арабской Республике, на которой польской делегацией от имени ЕС был представлен проект резолюции по Сирии.

Страны Европейского союза планируют в ближайшее время официально объявить о введении эмбарго на сирийскую нефть, сообщает агентство EFE со ссылкой на неназванные источники в Брюсселе.На совещании, прошедшем сегодня, представители союза обсудили технические вопросы, связанные с эмбарго.

Все участники встречи подтвердили, что их страны поддерживают предложение о запрете на импорт нефти из Сирии.В ближайшие дни может быть опубликовано заявление ЕС, в котором будет официально сообщаться о введении эмбарго.

Несколько десятков животных из приюта в Володарске Нижегородской области рискуют остаться без еды уже в ближайшие дни
Об этом сообщается на странице в социальной сети. Как рассказала ИА NewsNN активистка и волонтер Татьяна Неклюдова, неравнодушная к дальнейшей судьбе животных, в настоящее время в приюте находится порядка 12…

ФБР в ближайшие дни допросит Клинтон
Федеральное бюро расследований (ФБР) в ближайшие дни может допросить экс-госсекретаря США и вероятного кандидата от демократов на президентских выборах Хиллари Клинтон на тему использования личного почтового ящика в рабочих целях.

Глава меджлиса призвал ЕС ввести эмбарго на российскую нефть
Глава объединения «Меджлис крымско-татарского народа», депутат Верховной рады Рефат Чубаров призвал Евросоюз ввести эмбарго на российскую нефть. Об этом он сообщил в интервью «Громадьске ТВ».

Иран ожидает, что решение о снятии санкций ЕС примут в ближайшие дни
РИА НОВОСТИ ИРАН ОЖИДАЕТ, ЧТО РЕШЕНИЕ О СНЯТИИ САНКЦИЙ ЕС БУДЕТ ПРИНЯТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, ВСЛЕД ЗА ИМПЛЕМЕНТАЦИЕЙ СОГЛАШЕНИЯ ПО ИЯП — ПОСОЛ

СМИ: уже в ближайшие часы на Украину можно будет попасть только по загранпаспортам
Между тем Кабмин Украины согласовал с олигархами повышение подоходного налога почти в два раза, а под Винницей вооруженные люди захватили завод Nemiroff.


  • Эмбарго,
  • СОЮЗ,
  • Введение,
  • Обсуд,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: