Сообщение о бомбе, заложенной в школе Беслана, оказалось ложным

Информация о якобы заложенной в одной из бесланских школ бомбе после обследования здания саперами и кинологами не подтвердилась, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Напомним, «Около 11:30 мск неизвестный позвонил в кабинет директора школы и сообщил о том, что в школе находится взрывное устройство», — сообщили в четверг агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах республики.

В Беслане из-за анонимного звонка о заложенной бомбе эвакуировали учащихся школы №4. 30 сентября утром, после анонимного звонка с сообщением об угрозе взрыва из бесланской школы номер 4, ученики и учителя учебного заведения были срочно эвакуированы.

Из здания Союза писателей Молдавии эвакуированы люди после сообщения о бомбе
КИШИНЕВ, 18 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Полиция Кишинева получила анонимное сообщение о бомбе, которая якобы заложена в здании Союза писателей Молдавии.

Сообщения о бомбах в университетах США оказались ложными
Сообщения о бомбах, заложенных на территориях университетов Техаса и Северной Дакоты, оказались ложными, сообщает Associated Press в пятницу, 14 сентября. Взрывные устройстве в учебных заведениях не обнаружены. Оба университета получили ложные сообщения о заложенных бомбах по телефону. ФБР проверяет, связаны ли эти звонки между собой. В университет Техаса около 08:35 по местному времени позвонил мужчина, сообщивший, что он связан с " Аль-Каедой " и заложил на территории учебного заведения несколько…

В Вашингтоне эвакуировали гостиницу Marriott из-за сообщения о бомбе
Гостиница Marriott Washington Georgetown, расположенная в районе Джорджтаун в Вашингтоне, была эвакуирована из-за поступившего сообщения о якобы заложенной в здании бомбе, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Бутырский суд в Москве эвакуирован из-за сообщения о бомбе
Посетителей и сотрудников Бутырского суда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, из-за поступившего анонимного сообщения о якобы заложенной в здании бомбе было принято решение об эвакуации. «К месту прибыли все оперативные службы города. Здание будут обследовать кинологи с собаками», — сказал представитель полиции. Бутырский районный суд находится по адресу: Дмитровское шоссе, дом 54.


  • Школа,
  • Четверг,
  • Бомба,
  • Звонок,
  • ИЗЗ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: