Гетце и Кель дисквалифицированы на два матча Бундеслиги

Гетце и Кель дисквалифицированы на два матча БундеслигиИгроки дортмундской «Боруссии» Марио Гетце и Себсатьян Кель дисквалифицированы на две ближайшие игры Бундеслиги каждый, сообщает Reuters. Наказание для Гетце, который чуть не подрался с грубо сыгравшим против него игроком «Байера» Ханно Баличем в прошедшем туре чемпионата Германии, помимо двух матчей вне футбола включает в себя штраф размером в 10000 евро.

Футболист был удален с поля во время субботнего матча с дортмундской «Боруссиией» ( 0:0 ) за грубый прием против Марио Гетце. Самому Гетце была показана красная карточка через 12 минут после этого эпизода, но пока Федерация футбола Германии не стала его дисквалифицировать, сообщает AP.

После перерыва качество комбинационной игры «Боруссии» заметно повысилось и теперь уже Бернду Лено пришлось спасать свою команду после удара Кагавы. На 64-й минуте Михал Кадлец получил вторую желтую карточку и у молодого кипера стало еще больше работы: Лено отразил удар Иван Перишича, а затем – еще одну попытку Кагавы.

Защитник "Баварии" Боатенг дисквалифицирован на два матча бундеслиги
23-летний футболист был удален в первом тайме матча против «Ганновера» ( 1:2 ) в воскресенье за толчок игрока противников Кристиана Шульца. Таким образом, немец пропустит домашнюю игру против «Нюрнберга» (29 октября) и гостевой поединок с «Аугсбургом» (6 ноября).

Жулиано и Гаджибеков дисквалифицированы на два матча Кубка России
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, какое решение принял комитет на очередном заседании по итогам матчей 1/8 финала Кубка России.

Киселевич дисквалифицирован на два матча
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, изучивший материалы матча между череповецкой «Северсталью» и уфимским «Салаватом Юлаевым», принял решение дисквалифицировать на два матча защитника «сталеваров» Богдана Киселевича, сообщает официальный сайт лиги.

Мирасти и Грэттон дисквалифицированы на две игры
Вчера на сайте «Атланта» появилась информация, что подмосковный клуб заключил контракт с группой тафгаев, которые могут дебютировать уже в следующем матче мытищинцев — третьего декабря на «Арене Мытищи» в дерби против «Витязя».

КХЛ дисквалифицировала тренера "Витязя" Назарова на два матча (ВИДЕО)
Главный тренер подмосковного хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров дисквалифицирован Спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на два матча за скандальное поведение в ходе инцидента, произошедшего в воскресенье на матче против минского «Динамо» в столице Белоруссии, сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Гетце,
  • ИГРА,
  • Футбол,
  • Кагава,
  • Боруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: