Ухов, Шустов и Дмитрик вышли в финал ЧМ в прыжках в высоту Анна Богданова в прыжках в длину была шестой ( 6,38 ), поднявшись в тотале с 11-й позиции на седьмую ( 4702 ). Чернова уступает лидеру и действующей чемпионке мира британке Джессике Эннис 117 очков ( 5088 ) и опережает идущую третьей американку Хилес Фонтейн на 92 балла ( 4878 ). В Тэгу проходит утренняя программа четвертого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Ухов и Шустов выполнили норматив ( 2,31 м ), а Дмитрик добрался по месту ( 11-й ). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». МИР, Атлетика, Программа, БАЛЛ, ТЭГУ

Ухов, Шустов и Дмитрик вышли в финал ЧМ в прыжках в высоту

Ухов, Шустов и Дмитрик вышли в финал ЧМ в прыжках в высотуАнна Богданова в прыжках в длину была шестой ( 6,38 ), поднявшись в тотале с 11-й позиции на седьмую ( 4702 ). Чернова уступает лидеру и действующей чемпионке мира британке Джессике Эннис 117 очков ( 5088 ) и опережает идущую третьей американку Хилес Фонтейн на 92 балла ( 4878 ).

В Тэгу проходит утренняя программа четвертого дня чемпионата мира по легкой атлетике.

Ухов и Шустов выполнили норматив ( 2,31 м ), а Дмитрик добрался по месту ( 11-й ). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.


  • МИР,
  • Атлетика,
  • Программа,
  • БАЛЛ,
  • ТЭГУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: