В Омске трамвай насмерть сбил пешехода

В Омске трамвай насмерть сбил пешеходаКак сообщает пресс-служба областного ГИБДД, мужчина переходил трамвайные пути в районе дома № 1 В по улице Маркова. Врачи спасти пострадавшего не смогли.

29 августа в 20:10 на улице Серова трамвай сбил пешехода. По предварительным данным, 40-летний водитель трамвая ( маршрут № 2 ), двигаясь по улице Серова в направлении улицы Анатолия Маркова, в районе дома № 1 «В» допустил наезд на пешехода – мужчину, пересекавшего трамвайные пути слева направо по ходу движения транспортного средства.

Как стало известно ИА СЛОН, основной удар пришелся по голове пострадавшего, от лица фактически ничего не осталось, от полученных травм он скончался на месте происшествия. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

Иномарка насмерть сбила пешехода, врезавшись в стену дома в центре Москвы
В столице автомобилист насмерть сбил пешехода, врезавшись в стену дома, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в городском УГИБДД. Инцидент произошел утром 1 марта на Страстном бульваре.

В Подмосковье велосипедист насмерть сбил 42-летнего пешехода
Инцидент произошел накануне на третьем километре лыжно-роллерной трассы в Одинцово.

В Подмосковье велосипедист насмерть сбил пешехода
В городе Одинцово Московской области велосипедист насмерть сбил пешехода на спортивной трассе, передает «Интерфакс».

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

В Омске фура сбила жену и дочь сотрудника Минобороны
В Омске грузовик насмерть сбил жену и дочь старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны Романа Милашенко, сообщает LifeNews. Авария произошла в четверг вечером на улице Гашека.


  • Район,
  • Марков,
  • Пешеход,
  • ПУТЬ,
  • Серов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: