Жители Сахалина остались без света из-за проблем на ГРЭС

Жители Сахалина остались без света из-за проблем на ГРЭСКак сообщалось, примерно в 11:30 местного времени из-за отключения котлоагрегата на ГРЭС и возникновения дефицита мощности в энергосистеме были введены ограничения в подаче электроэнергии во всех районах центральной и южной частей Сахалина, в том числе в Южно-Сахалинске.

Как сообщили в пресс-службе «Сахалинэнерго», восстановительные работы на аварийном котлоагрегате станции завершены, электроснабжение части потребителей уже восстановлено. Полностью снять ограничения в подаче электроэнергии на ГРЭС пообещали сегодня к 15.00 местного времени, пока что специалисты готовят к запуску резервные мощности станции.

Как сообщил «Интерфаксу» представитель ОАО «Сахалинэнерго», в 11.30 часов по местному времени сработала система защиты на одном из котлоагрегатов Сахалинской ГРЭС. В результате в системе возник дефицит электроэнергии.

Фото с сайта lenta.ru

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…

Более 3 тысяч жителей Ингушетии остались без света
Более 3 тыс. жителей Ингушетии уже в течение пяти часов остаются без света из-за аварии на линии электропередачи. Об этом ТАСС сообщили в МЧС республики.


  • ГРЭС,
  • Электроэнергия,
  • Мощность,
  • Ограничение,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: