Виновник коммунальной аварии в Краснокамске получил год условно Суд вынес приговор мастеру установки ЗАО «Промхимпермь», допустившего утечку в Каму двух тонн ядовитой жидкости. 39-летний сотрудник ЗАО «Промхимпермь» признан виновным в нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов и приговорен судом к одному году лишения свободы условно. В феврале 2010 года в Краснокамске на фильтровальной станции, которая берет воду из Камы ниже Перми по течению, была остановлена подача воды из-за попадания загрязняющего вещества в реку. Три дня жители 50-тысячного города оставались без воды, неделю — без питьевого водоснабжения. В результате некондиционный растворитель массой 2, 03 тонны просочился сквозь трещины поддона и через канализационные стоки предприятия попал в реку Каму, чем была создана угроза причинения существенного вреда здоровью человека и окружающей среде. КАМА, РЕКА, ЗАО, Промхимпермь, Неделя

Виновник коммунальной аварии в Краснокамске получил год условно

Суд вынес приговор мастеру установки ЗАО «Промхимпермь», допустившего утечку в Каму двух тонн ядовитой жидкости. 39-летний сотрудник ЗАО «Промхимпермь» признан виновным в нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов и приговорен судом к одному году лишения свободы условно.

В феврале 2010 года в Краснокамске на фильтровальной станции, которая берет воду из Камы ниже Перми по течению, была остановлена подача воды из-за попадания загрязняющего вещества в реку. Три дня жители 50-тысячного города оставались без воды, неделю — без питьевого водоснабжения.

В результате некондиционный растворитель массой 2, 03 тонны просочился сквозь трещины поддона и через канализационные стоки предприятия попал в реку Каму, чем была создана угроза причинения существенного вреда здоровью человека и окружающей среде.

Петербуржец получил год условно за угрозу взорвать "Дом-2"
В прошлом феврале Анатолий Дадыко грозился взорвать популярный телепроект.

Темпераментная парочка получила год условно за секс на улице
Парочка из Беларуси получили год условно с отсрочкой испоолнения наказания за секс на улице. 19-летнему парню и его 17-летней подруге также присудили по 100 часов общественных работ.


  • КАМА,
  • РЕКА,
  • ЗАО,
  • Промхимпермь,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: