Виновник коммунальной аварии в Краснокамске получил год условно

Суд вынес приговор мастеру установки ЗАО «Промхимпермь», допустившего утечку в Каму двух тонн ядовитой жидкости. 39-летний сотрудник ЗАО «Промхимпермь» признан виновным в нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов и приговорен судом к одному году лишения свободы условно.

В феврале 2010 года в Краснокамске на фильтровальной станции, которая берет воду из Камы ниже Перми по течению, была остановлена подача воды из-за попадания загрязняющего вещества в реку. Три дня жители 50-тысячного города оставались без воды, неделю — без питьевого водоснабжения.

В результате некондиционный растворитель массой 2, 03 тонны просочился сквозь трещины поддона и через канализационные стоки предприятия попал в реку Каму, чем была создана угроза причинения существенного вреда здоровью человека и окружающей среде.

Петербуржец получил год условно за угрозу взорвать "Дом-2"
В прошлом феврале Анатолий Дадыко грозился взорвать популярный телепроект.

Темпераментная парочка получила год условно за секс на улице
Парочка из Беларуси получили год условно с отсрочкой испоолнения наказания за секс на улице. 19-летнему парню и его 17-летней подруге также присудили по 100 часов общественных работ.

Автомобильная авария в Ингушетии унесла жизни пяти человек
В результате столкновения двух легковых автомобилей в Малгобекском районе Ингушетии в воскресенье, 20 марта, погибли пять человек. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканского МВД.

В Екатеринбурге произошла очередная коммунальная авария
Аварийная бригада «Водоканала» была неподалеку от места аварии, благодаря оперативным действиям, серьезных последствий от ЧП удалось избежать. Протекшую трубу холодного водоснабжения сразу же отключили от общей системы, переведя подачу воды на резервные линии.

За смерть ребёнка участковый врач на Ставрополье получила год условно
В результате неправильного диагноза и, как следствие, не верного лечения ребёнок скончался 11 декабря 2010 года от двусторонней пневмонии. Суд приговорил обвиняемую к 1 году лишения свободы условно с лишением права заниматься врачебной деятельностью в течение полутора лет.


  • КАМА,
  • РЕКА,
  • ЗАО,
  • Промхимпермь,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: