Ремонт двух участков дорог регионального значения в Иркутской области будет завершен к 30 сентября

Ремонт двух участков дорог регионального значения в Иркутской области будет завершен к 30 сентябряМинистр строительства и дорожного хозяйства Александр Орешков отметил, что к 30 октября будет окончен капитальный ремонт автомобильной дороги Пивовариха – Новая Лисиха в Иркутском районе. На объекте проводится ремонт асфальтобетонного покрытия с усилением существующей автомобильной нагрузки, ремонт водопропускной трубы, устройство пешеходного тротуара с освещением.

Пресс-служба напоминает, что 29 июня 2011 года на сессии законодательного собрания Иркутской области в долгосрочную целевую программу «Развитие автомобильных дорог общего пользования, находящихся в государственной собственности Иркутской области, на 2011 — 2015 годы» внесены корректировки.

Капитальный ремонт двух участков автомобильных дорог регионального значения в Иркутской области будет завершен к 30 сентября. Об этом сообщается в пресс-релизе областного правительства.

Федеральные трассы закрыты в Иркутской области из-за снегопада
Иркутский, Братский и Тулунский филиалы Дорожной службы Иркутской области будут работать всю ночь — на этих территориях продолжается снегопад. Усольский, Зиминский, Усть-Ордынский, Нижнеилимский и Усть-Кутский филиалы планируют закончить очистку дорог к вечеру, ночью будут работать в дежурном режиме.

В Иркутской области из-за снегопада перекрыты трассы
Две федеральные трассы и три дороги регионального значения в Иркутской области закрыты в понедельник для проезда из-за сильного снегопада, отложены междугородние автобусные рейсы, говорится в сообщении МЧС по региону.

Ремонт двух участков дорог общего пользования Иркутской области закончится в октябре
Четвертый пусковой комплекс протянется от улицы Лебедева-Кумача до улицы Партизанской с пересечением улицы Байкальской, там построят двухуровневую транспортную развязку, расширится улица Трилиссера. Всего в октябре в Иркутской области после капитального ремонта будут сданы в эксплуатацию два участка автомобильных дорог: «Иркутск – Качуг» – Захал в Усть-Ордынском Бурятском округе и Пивовариха – Новая Лисиха в Иркутском районе.

14,2 млрд тенге выделено на развитие и ремонт автодорог местного значения в Алматинской области
14,2 млрд тенге выделено на развитие и ремонт автодорог местного значения в Алматинской области ТАЛДЫКОРГАН.

Замглавы Госпогранслужбы Украины проинспектировал "обустроенные" участки границы с РФ в Харьковской области
Пресс-служба Госпогранслужбы Украины публикует отчёт о том, как проведены работы по обустройству двух участков границы с Россией в Харьковской области.


  • Ремонт,
  • Область,
  • Дорога,
  • Сессия,
  • Пользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: