Амурские пожарно-химические станции получили новую технику Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», первую партию пожарных автоцистерн на базе автомобиля «Урал» губернатор передал представителям территорий. Новые машины область закупила на 250 миллионов федеральных рублей, добавив 25 миллионов из бюджета региона. По информации Дальневосточного регионального центра МЧС, для тушения пожаров привлекались 167 человек и 32 единицы техники, в том числе десять воздушных судов. Перед началом осеннего пожароопасного периода службы лесозащиты субъектов Федерации на востоке страны активно пополняются специализированной техникой для тушения лесных пожаров. Новые машины отправятся в самые пожароопасные районы области: Благовещенский, Архаринский, Бурейский, Свободненский, Зейский и Магдагачинский. Из этих же районов можно будет легко перевезти технику в любую точку Приамурья – здесь проходит федеральная автодорога Чита-Хабаровск. Пожар, Машин, Тушение, Техника, Район

Амурские пожарно-химические станции получили новую технику

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», первую партию пожарных автоцистерн на базе автомобиля «Урал» губернатор передал представителям территорий. Новые машины область закупила на 250 миллионов федеральных рублей, добавив 25 миллионов из бюджета региона.

По информации Дальневосточного регионального центра МЧС, для тушения пожаров привлекались 167 человек и 32 единицы техники, в том числе десять воздушных судов. Перед началом осеннего пожароопасного периода службы лесозащиты субъектов Федерации на востоке страны активно пополняются специализированной техникой для тушения лесных пожаров.

Новые машины отправятся в самые пожароопасные районы области: Благовещенский, Архаринский, Бурейский, Свободненский, Зейский и Магдагачинский. Из этих же районов можно будет легко перевезти технику в любую точку Приамурья – здесь проходит федеральная автодорога Чита-Хабаровск.

Войска ЮВО получают новейшие образцы военной техники и вооружения
В соединения общевойсковой армии, дислоцированной на Северном Кавказе, поступают новейшие образцы техники и вооружения, сообщает пресс-служба Южного округа на сайте Минобороны РФ.

Новая техника – для новых задач
Специалисты ОАО «КАМПО» уверенно смотрят в будущее ОАО «КАМПО», прошедшее путь от КБ кислородно-дыхательной аппаратуры Минавиапрома СССР до многопрофильного предприятия по разработке и производству самых различных видов техники, в нынешнем году отмечает свое 60-летие.


  • Пожар,
  • Машин,
  • Тушение,
  • Техника,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: