Жителю Забайкалья пришлось в суде доказывать, что он жив

Жителю Забайкалья пришлось в суде доказывать, что он живМолодому человеку из Забайкальского края пришлось через суд доказывать, что он жив, а не умер. Медрегистратор внёс в свидетельство о смерти скончавшегося неправильную дату рождения, в итоге в число погибших попал полный тезка покойного, сообщил Тайге.инфо 30 августа представитель прокуратуры региона.

В Краснокаменске Забайкальского края местный житель Сергей Лесников бился в суде за свою жизнь. Как оказалось, доказывать, что оне не умер мужчине пришлось после оплошности межрайонного бюро судмедэкспертизы.

Несмотря на явные противоречия в сведениях о личности на Лесникова С. А., содержащихся в первичных медицинских документах ГУЗ «Краевая больница № 4» и в справке формы П ( оформляется при выдаче паспорта ), причины несоответствия медрегистратором не были выяснены и устранены.

Воронежца, эмигрировавшего в Литву, в России посчитали умершим
Воронежцу пришлось в суде доказывать, что он жив. Как сообщает воронежская прокуратура, Советский районный суд недавно отменил решение о признании воронежца умершим. Мертвым мужчину считали даже его родственники.

Прокуратура помогла жителю Кемерова доказать, что он живой
Прокуратура в Кемерово помогла местному жителю через суд доказать, что он жив, и обязать ЗАГС внести изменения в книгу записей актов гражданского состояния, в которую в 2012 году ошибочно внесли…

Житель США признался в суде, что угрожал взорвать две мечети
Житель Флориды признался в суде, что угрожал «взорвать» две мечети и их прихожан после теракта в Париже, сообщило в пятницу министерство юстиции США.

Житель США признался в суде, что угрожал взорвать две мечети
ВАШИНГТОН, 13 фев — РИА Новости. Житель Флориды признался в суде, что угрожал «взорвать» две мечети и их прихожан после теракта в Париже, сообщило в пятницу министерство юстиции США.

Житель Прикамья ответит в суде за публикацию интимных фото подруги
39-летний житель Красновишерска ответит в суде за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщает СУ СКР по Пермском краю.


  • КРАЙ,
  • Противоречие,
  • Личность,
  • Лесниково,
  • Судмедэкспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
... маразм в отчизне крепчает.
avatar

Сергей Т

  • 30 августа 2011, 10:12
+
0
Скоро большинству Россиян придется доказывать жидо-бандитской власти при помощи вил, топоров и АК, что они еще живы.
avatar

Набрать volya-naroda.ru

  • 30 августа 2011, 10:12
+
0
Доктор сказал в морг, значит в морг!!!
avatar

D A

  • 30 августа 2011, 10:12
+
0
Лучше доказывать, что ты жив, чем доказывать, что ты мертв...)
avatar

Snake Snake

  • 30 августа 2011, 10:12
+
0
что за люди пошли, сказали что мертв, все, лежи и не ворочайся.
avatar

Алексей Александрович

  • 30 августа 2011, 10:12
+
0
Будет правильно если пострадавшему гражданину, потерявшему свое время, нервы и деньги на справки, выплатят компенсацию в 1млн. руб. из бюджета организации, в которой работал нерадивый чиновник. А самого чиновника-"эксперта" уволить за служебное несоответствие.
avatar

Артур Атанесян

  • 30 августа 2011, 10:31
+
0
Зря доказывал. Вот не заплатил бы налоги и тогда налогавикам пришлось бы доказывать, что он жив! А еще лучше- взял бы кредитов на миллионы. И тогда банкам пришлось бы доказывать самим, что должник- живой. Такой"подарок судьбы" упускать просто глупо!
avatar

Бруно Бруно

  • 30 августа 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: