В Омске пассажирская «Газель» сбила трёх детей

В Омске пассажирская «Газель» сбила трёх детейВ результате случившегося все три девочки получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Официальные причины происшествия пока не установлены.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, вечером 29 августа водитель автомобиля «ГАЗ-322132» допустил наезд на троих пешеходов-детей ( девочек 2001, 2004 и 2006 года рождения ), неожиданно вышедших на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства.

Пассажирский микроавтобус «Газель» накануне в Омске сбил трех детей – девочек десяти, семи и пяти лет. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Омской области, инцидент произошел около 17:55 по местному времени на ул. Мельничная.

В Омске пьяный водитель сбил насмерть двух детей
Инцидент произошел накануне вечером в поселке Крутинка. Водителя, сбившего двоих детей в Омской области, задержали очевидцы происшествия еще до приезда полиции.

В Омске фура сбила жену и дочь сотрудника Минобороны
В Омске грузовик насмерть сбил жену и дочь старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны Романа Милашенко, сообщает LifeNews. Авария произошла в четверг вечером на улице Гашека.

В Самаре водитель "Газели" сбил ребенка, перенес его в сугроб и уехал
После 4-х дней поиска в Самаре задержан водитель грузовой «газели», который 18 февраля сбил 10-летнего мальчика, и, не оказав ему помощи, скрылся с места ДТП.

Автоинспекторы задержали в Омске пьяного водителя пассажирской маршрутки
Чита. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — В Омске в воскресенье сотрудники автоинспекции задержали водителя пассажирской «Газели», который вышел на маршрут в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба областного УГИБДД. «В салоне машины находились четыре пассажира», — говорится в сообщении.

В результате ДТП в Омске пострадали 11 человек
Напомним, 11 октября в результате ДТП с участием маршрутки в Омске погиб один, посттрадали шесть человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД региона, предварительно установлено, что на проспекте Мира в районе Телецентра водитель маршрутки 335, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, столкнулся с попутным грузовиком «SCANIA».


  • Гибдд,
  • Прессслужба,
  • Область,
  • Девочка,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: