Расширен список машин, бесплатно перевозимых на Дальний Восток Модели Renault Megane и Fluence российской сборки автозавода Рено Автофрамос ( Москва ), а также Лада-2104 сборки ИжАвто могут войти в список бесплатно-перевозимых на Дальний Восток автомобилей. Инициатива расширить список принадлежит Минпромторгу. Расширить список предложил минпромторг. Сейчас в него входят 76 моделей – АвтоВАЗа, ИжАвто, Форд Мотор Компани (Фокус и Мондео), Джи Эм – АвтоВАЗ, Автофрамоса (Рено Логан и Сандеро), группы Соллерс (модели Фиата и УАЗ), группы ГАЗ, ТагАЗа, завода Джи Эм в Петербурге (Опель и Шевроле), российских заводов Ниссана и Хендэ. В общей сложности в регионы Дальнего Востока по железной дороге доставляют 76 моделей автомобилей, собираемых в городах Европейской России. Кроме того, Минпромторг, предлагает включить автомобили Isuzu для перевозки по железной дороге с Дальнего Востока. Список, Дорога, Автомобиль, Восток, Группа

Расширен список машин, бесплатно перевозимых на Дальний Восток

Расширен список машин, бесплатно перевозимых на Дальний ВостокМодели Renault Megane и Fluence российской сборки автозавода Рено Автофрамос ( Москва ), а также Лада-2104 сборки ИжАвто могут войти в список бесплатно-перевозимых на Дальний Восток автомобилей. Инициатива расширить список принадлежит Минпромторгу.

Расширить список предложил минпромторг. Сейчас в него входят 76 моделей – АвтоВАЗа, ИжАвто, Форд Мотор Компани (Фокус и Мондео), Джи Эм – АвтоВАЗ, Автофрамоса (Рено Логан и Сандеро), группы Соллерс (модели Фиата и УАЗ), группы ГАЗ, ТагАЗа, завода Джи Эм в Петербурге (Опель и Шевроле), российских заводов Ниссана и Хендэ.

В общей сложности в регионы Дальнего Востока по железной дороге доставляют 76 моделей автомобилей, собираемых в городах Европейской России. Кроме того, Минпромторг, предлагает включить автомобили Isuzu для перевозки по железной дороге с Дальнего Востока.

После ВЭФ за 4 недели на Дальний Восток привлечено 100 млрд рублей
По итогам II Восточного экономического форума подготовлен ряд инициатив, предусматривающих длительные льготы для капиталоемких проектов и освобождение от части налогов компаний, которые вкладываются в инфраструктуру региона.

В России началась раздача бесплатных гектаров на Дальнем Востоке
Жители Дальнего Востока подали около 50 заявок за восемь часов действия закона "о гектаре".


  • Список,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • Восток,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.