Расширен список машин, бесплатно перевозимых на Дальний Восток

Расширен список машин, бесплатно перевозимых на Дальний ВостокМодели Renault Megane и Fluence российской сборки автозавода Рено Автофрамос ( Москва ), а также Лада-2104 сборки ИжАвто могут войти в список бесплатно-перевозимых на Дальний Восток автомобилей. Инициатива расширить список принадлежит Минпромторгу.

Расширить список предложил минпромторг. Сейчас в него входят 76 моделей – АвтоВАЗа, ИжАвто, Форд Мотор Компани (Фокус и Мондео), Джи Эм – АвтоВАЗ, Автофрамоса (Рено Логан и Сандеро), группы Соллерс (модели Фиата и УАЗ), группы ГАЗ, ТагАЗа, завода Джи Эм в Петербурге (Опель и Шевроле), российских заводов Ниссана и Хендэ.

В общей сложности в регионы Дальнего Востока по железной дороге доставляют 76 моделей автомобилей, собираемых в городах Европейской России. Кроме того, Минпромторг, предлагает включить автомобили Isuzu для перевозки по железной дороге с Дальнего Востока.

После ВЭФ за 4 недели на Дальний Восток привлечено 100 млрд рублей
По итогам II Восточного экономического форума подготовлен ряд инициатив, предусматривающих длительные льготы для капиталоемких проектов и освобождение от части налогов компаний, которые вкладываются в инфраструктуру региона.

В России началась раздача бесплатных гектаров на Дальнем Востоке
Жители Дальнего Востока подали около 50 заявок за восемь часов действия закона "о гектаре".

Россияне получат бесплатно более 140 млн га на Дальнем Востоке
Власти готовы максимально облегчить российским гражданам получение бесплатного «дальневосточного гектара». На принятие решения о выделении земельного участка отводится теперь не более 30 дней, заявил глава Департамента обеспечения реализации инвестиционных проектов…

Госдума обсудит бесплатное предоставление земли на Дальнем Востоке
Госдума в пятницу рассмотрит в первом чтении правительственный законопроект о бесплатном предоставлении россиянам земли на Дальнем Востоке.

Власти считают завышенными цены на жилье на Дальнем Востоке
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока считают цены на жилье в макрорегионе завышенными. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.


  • Список,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • Восток,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: