Половина россиян не верит итогам переаттестации полиции Чуть менее половины респондентов ( 46% ) сочли, что переаттестация сотрудников МВД прошла необъективно и с нарушения ми, следует из свежего опроса ВЦИОМ. Каждый третий россиянин ( 30% ) затруднился с оценкой кадровой реформы МВД. Еще 30% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос, а у 46% россиян никаких сомнений нет — по их мнению, переаттестация проводилась необъективно либо с нарушениями. Причем доля тех кто не верит министру, существенно выше, чем в среднем по стране, среди людей с высшим образованием ( 55% ), молодежи ( 52% ) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга ( 65% ). После вступления в силу закона «О полиции» в России с 15 марта 2011 года началась переаттестация милиционеров в полицейские, которая закончилась 1 августа. По данным главы МВД РФ Рашида Нургалиева, всего прошли переаттестацию 875,3 тысяч офицеров милиции, было переаттестовано 327 генералов на должности руководящего состава. Фото с сайта lenta.ru МВД, Переаттестация, Полиция, СИЛА, МАРТ

Половина россиян не верит итогам переаттестации полиции

Половина россиян не верит итогам переаттестации полицииЧуть менее половины респондентов ( 46% ) сочли, что переаттестация сотрудников МВД прошла необъективно и с нарушения ми, следует из свежего опроса ВЦИОМ. Каждый третий россиянин ( 30% ) затруднился с оценкой кадровой реформы МВД.

Еще 30% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос, а у 46% россиян никаких сомнений нет — по их мнению, переаттестация проводилась необъективно либо с нарушениями. Причем доля тех кто не верит министру, существенно выше, чем в среднем по стране, среди людей с высшим образованием ( 55% ), молодежи ( 52% ) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга ( 65% ).

После вступления в силу закона «О полиции» в России с 15 марта 2011 года началась переаттестация милиционеров в полицейские, которая закончилась 1 августа. По данным главы МВД РФ Рашида Нургалиева, всего прошли переаттестацию 875,3 тысяч офицеров милиции, было переаттестовано 327 генералов на должности руководящего состава.

Фото с сайта lenta.ru

Половина россиян не получает своевременной медицинской помощи
По данным опроса, проведенного Общероссийским народным фронтом в регионах нашей страны, как минимум половина россиян не получает медицинской помощи в срок. Записи к узким специалистам, таким как кардиолог, эндокринолог, невропатолог, приходится ждать неделями. В этом году в программе государственных гарантий прописали максимальные сроки оказания медицинской помощи, но от этого качество услуг не улучшилось. Согласно утвержденной программе гарантий, пациенты в праве требовать, чтобы врач-терапевт принял больного в течение 24 часов с момента...

Половина россиян не хочет знать зарплату начальника из-за страха нервного срыва
Каждый второй россиянин не хочет знать размер зарплаты своего начальника из-за страха нервного потрясения. Об этом в эфире РСН рассказала глава исследовательского центра портала Superjob Наталья Голованова.


  • МВД,
  • Переаттестация,
  • Полиция,
  • СИЛА,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: