97% смартфонов будут иметь сенсорные экраны к 2016 году

97% смартфонов будут иметь сенсорные экраны к 2016 годуПо ее данным, к 2016 году у 97% смартфонов будут как раз такие дисплеи. ABI считает, что сенсорные экраны в той же мере отвечают за рост продаж смартфонов, что и распространение 3G-связи.

Компания ABI Research утверждает, что в 2016 году количество смартфонов с сенсорным дисплеем вырастет до 97% и лишь 3% придется на долю несенсорных моделей. Не умеющие реагировать на прикосновения дисплеи, производители будут устанавливать лишь в самые бюджетные модели.

Емкостные экраны можно встретить на iPhone, большинстве телефонов Android, на смартфонах на базе Windows Phone 7, webOS-устройствах, и даже на некоторых смартфонах BlackBerry и Symbian. ABI считает, что дешевые емкостные сенсорные экраны после смартфонов революционизируют рынок обычных телефонов и электронных ридеров.

ВДВ: Все инженерно-саперные части получат перспективное оружие к 2016 году
Все инженерно-саперные части Воздушно-десантных войск получат перспективные виды техники и вооружений к 2016 году, сообщила официальный представитель ВДВ майор Ирина Круглова.

Первая плавучая атомная электростанция к 2016 году
В ходе прошедшей на прошлой неделе выставки «Международный военно-морской салон-2013» чиновники российской Объединенной судостроительной корпорации огласили несколько новостей, касающихся последних достижений отрасли и идущих в настоящее время проектов.

К 2016 году армия Казахстана перейдет на контрактную основу
«В целом, по линии министерства обороны у нас осталось где-то около 12 тыс. солдат срочной службы.  Мы этой осенью увольняем 6 тыс.


  • Экран,
  • Дисплей,
  • БАЗА,
  • Большинство,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: