В Омске трамвай насмерть задавил пешехода 29 августа в 20:10 на улице Серова трамвай сбил пешехода. По предварительным данным, 40-летний водитель трамвая ( маршрут № 2 ), двигаясь по улице Серова в направлении улицы Анатолия Маркова, в районе дома № 1 «В» допустил наезд на пешехода – мужчину, пересекавшего трамвайные пути слева направо по ходу движения транспортного средства. Как стало известно ИА СЛОН, основной удар пришелся по голове пострадавшего, от лица фактически ничего не осталось, от полученных травм он скончался на месте происшествия. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС.Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия. Совершение, ЧИН, Травма, Место, Следствие

В Омске трамвай насмерть задавил пешехода

В Омске трамвай насмерть задавил пешехода29 августа в 20:10 на улице Серова трамвай сбил пешехода. По предварительным данным, 40-летний водитель трамвая ( маршрут № 2 ), двигаясь по улице Серова в направлении улицы Анатолия Маркова, в районе дома № 1 «В» допустил наезд на пешехода – мужчину, пересекавшего трамвайные пути слева направо по ходу движения транспортного средства.

Как стало известно ИА СЛОН, основной удар пришелся по голове пострадавшего, от лица фактически ничего не осталось, от полученных травм он скончался на месте происшествия. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС.Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

В Якутске насмерть задавили пешехода? По слухам и по существу
РИГ SAKHAPRESS. RU В социальных сетях появилась новость, что в Якутске насмерть сбили человека. Сообщается, что 24 сентября вечером на перекрестке улиц Б. Чижика-Кальвица внедорожник насмерть сбил пешехода.

В Москве мусоровоз насмерть задавил женщину
Трагедия произошла в 18.30 мск в субботу на улице Москворечье у дома №2. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, мусоровоз сбил на пешеходном переходе мужчину и женщину. Пострадавшая погибла на месте происшествия, молодой человек с травмами госпитализирован в больницу.


  • Совершение,
  • ЧИН,
  • Травма,
  • Место,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.