Выборы в Госдуму обойдутся РФ в 7 млрд рублей

Выборы в Госдуму обойдутся РФ в 7 млрд рублейСредства на проведение предвыборной кампании в Центризбирком перечислят не позднее, чем через 10 дней после публикации указа главы государства. До 14 октября их распределят по избирательным комиссиям субъектов, а затем территориальным комиссиям.

Сам указ президент подписал накануне, 29 августа, в Сочи в ходе встречи с лидерами зарегистрированных политических партий страны. Во время встречи с ними Медведев выразил пожелание, чтобы состав будущей Думы «максимально отражал политические предпочтения самого широкого круга наших граждан».

Проведение выборов в Госдуму РФ обойдется российскому бюджету в общую сумму от 7 млрд рублей. При этом, 91% всех средств будет потрачен в регионах, сообщил журналистам председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.

Выборы в Госдуму по новому закону в 2016 году обойдутся в 14 млрд рублей
Центризбирком РФ подсчитал, сколько денег необходимо потратить, чтобы провести в 2016 году выборы в Госдуму РФ.

Национальная политика обойдется бюджету в 40 млрд рублей
В проект федерального бюджета на 2017–2019 годы могут быть внесены расходы на новую госпрограмму по реализации национальной политики, разработанную Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН).

«Атомстройэкспорт» получит кредит от ВТБ в 7 млрд руб. на строительство АЭС «Куданкулам»
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. АО «Атомстройэкспорт» (входит в структуру «Росатома») привлечет в банке ВТБ кредит объемом 7 млрд рублей для финансирования строительства третьего и четвертого блоков АЭС «Куданкулам» в Индии…

Хлопонин: Россия в 2016 году вложит в экономику Абхазии 4,7 млрд рублей инвестиций
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Россия планирует в 2016 г. инвестировать в Абхазию 4,7 млрд рублей. Об этом на межправкомиссии с Абхазией сообщил заместитель председателя правительства РФ Александр Хлопонин.


  • Встреча,
  • Комиссия,
  • КРУГ,
  • Проведение,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: