Арестован подозреваемый в убийстве полковника Юрия Буданова

Арестован подозреваемый в убийстве полковника Юрия БудановаПо версии следствия, уроженец Чечни Магомед Сулейманов, 1970 года рождения, 2 апреля вступил в преступный сговор с неустановленными лицами, направленный на убийство Буданова. Соучастники разработали план, согласно которому они осуществляли скрытое наблюдение за полковником, чтобы установить режим его дня и определить наиболее благоприятное место, время и способ преступления.

Столичный Пресненский суд санкционировал арест 41-летнего уроженца Чечни Магомеда Сулейманова. Он подозревается в убийстве экс-полковника Юрия Буданова 10 июня в Москве.

На минувшей неделе было объявлено о прорывах сразу в двух резонансных процессах последнего времени: в деле об убийстве Анны Политковской и в деле об убийстве Юрия Буданова. Ольга Сутяпова, пресс-секретарь Пресненского суда Москвы: «Пресненский суд постановил избрать в отношении Магомеда Сулейманова меру пресечения в виде заключения под стражу до 26 октября 2011 года».

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемого в убийстве Буданова пытали, а затем сдали в полицию
Следственный комитет ничего не знает о том, что некие люди похитили и пытали подозреваемого в убийстве Буданова, прежде чем сдать правоохранительным органам. Ранее в сетевых СМИ появились сообщения о том, что сотрудники Следственного комитета якобы ищут людей, похищавших уроженца Чечни Магомеда Сулейманова, обвиняемого в убийстве Юрия Буданова.

Подозреваемых в убийстве полковника Гошта доставили в суд
Троих подозреваемых в убийстве полковника полковника полиции Андрея Гошта и его родственников доставили в Сызранский районный суд. Об этом сообщает РИА Новости.

Арестован подозреваемый в убийстве тверского депутата
По ходатайству следствия арестован подозреваемый в убийстве депутата законодательного собрания Тверской области Николая Попова, говорится в пресс-релизе Следственного комитета России, поступившем в Газету.

Арестован подозреваемый в убийстве поэта Ахтаханова
Чистосердечное признание в убийстве написал 42-летний Майрбек Умаев, первоначально проходивший по делу свидетелем.


  • Убийство,
  • Буданов,
  • СУД,
  • ЮРИЙ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: