На Байкале появилась 200-метровая безбарьерная тропа Планируется, что тропа достигнет 2,5 км. Участники лагеря соорудили 27 ступенек для восхождения на Лев-гору ( Омулевка ), сплавлялись по Селенге, построили экологическую тропу в Танхое, помогли в благоустройстве комнаты 19-летней девушки-инвалида Саши Ремневой. Первую 200-метровую безбарьерную тропу для инвалидов построили на Байкале волонтеры Германии и России; фильм по итогам совместной работы об интеграции инвалидов и сирот станет одним из главных итогов проекта, сообщила в понедельник одна из организаторов мероприятия Анна Борсоева. Участники Международной экологической обменной программы «Тахо-Байкал Институт» разработали информационные щиты для первой тропы для инвалидов на побережье Байкала. Шесть знаков содержат информацию об уникальности кедровой аллеи, по которой проходит тропа, а также рассказывают о правилах поведения в лесу и угрозах хвойным деревьям. Инвалид, ТРОП, Участник, Программа, «тахобайкал

На Байкале появилась 200-метровая безбарьерная тропа

На Байкале появилась 200-метровая безбарьерная тропаПланируется, что тропа достигнет 2,5 км. Участники лагеря соорудили 27 ступенек для восхождения на Лев-гору ( Омулевка ), сплавлялись по Селенге, построили экологическую тропу в Танхое, помогли в благоустройстве комнаты 19-летней девушки-инвалида Саши Ремневой.

Первую 200-метровую безбарьерную тропу для инвалидов построили на Байкале волонтеры Германии и России; фильм по итогам совместной работы об интеграции инвалидов и сирот станет одним из главных итогов проекта, сообщила в понедельник одна из организаторов мероприятия Анна Борсоева.

Участники Международной экологической обменной программы «Тахо-Байкал Институт» разработали информационные щиты для первой тропы для инвалидов на побережье Байкала. Шесть знаков содержат информацию об уникальности кедровой аллеи, по которой проходит тропа, а также рассказывают о правилах поведения в лесу и угрозах хвойным деревьям.

Подводный модем ТПУ впервые проверят весной на Байкале (фото)
Об этом сообщает пресс-служба вуза. Так, испытания гидроакустического модема, который разрабатывают ученые университета для связи с подводными роботами, пройдут на Байкале уже этой весной, в мае.

Китайских гостей Бурятии на Байкале больше всего удивляет количество нерпы и отсутствие других китайцев
Байкал становится все более популярным местом у китайских туристов. В этом году Забайкальский национальный парк начали посещать группы из крупных китайских городов — Пекина, Хайлара, Харбина и других.


  • Инвалид,
  • ТРОП,
  • Участник,
  • Программа,
  • «тахобайкал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.