Госдума хочет ввести пожизненное лишение прав за пьяную езду Всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» предлагает пожизненно лишать прав водителей, которые садятся за руль пьяными, сообщает газета «Известия». Ожидается, что соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму в начале сентября. Отмечается, что за рубежом правовая практика в отношении пьяниц за рулем очень сурова — нарушителю грозит тюремный срок. В документе говорится, что по статистике Россия находится на третьем месте в мире по числу ДТП после Украины и Египта. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около 1 млн пьяных водителей. Водитель, Статистик, Документ, СРОК, РУЛЬ

Госдума хочет ввести пожизненное лишение прав за пьяную езду

Госдума хочет ввести пожизненное лишение прав за пьяную ездуВсероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» предлагает пожизненно лишать прав водителей, которые садятся за руль пьяными, сообщает газета «Известия». Ожидается, что соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму в начале сентября.

Отмечается, что за рубежом правовая практика в отношении пьяниц за рулем очень сурова — нарушителю грозит тюремный срок.

В документе говорится, что по статистике Россия находится на третьем месте в мире по числу ДТП после Украины и Египта. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около 1 млн пьяных водителей.

Автоновости
Volkswagen Ангелы Меркель выставили на Ebay На интернет-аукционе Ebay выставили на продажу трехдверный Volkswagen Golf 1990-го года выпуска, принадлежавший нынешнему канцлеру Германии Ангеле Меркель. Согласно ПТС, Ангела Меркель владела автомобилем с 1990 по 1995 год. До 1996 года машина принадлежала ее мужу Йоахиму Зауэру. Начальная стоимость лота — 10000 евро.

Депутаты предложили пожизненно лишать прав за "пяные" ДТП со смертельным исходом
Также предложено конфисковывать автомобили у таких нарушителей.


  • Водитель,
  • Статистик,
  • Документ,
  • СРОК,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: