40 кг осетровой икры изъяла полиция на Дорогомиловском рынке в Москве

40 кг осетровой икры изъяла полиция на Дорогомиловском рынке в МосквеПробы изъятой продукции направлены для проведения исследований во Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в рамках законодательства Российской Федерации.

Оперативники провели контрольную закупку и купили банку весом 250 граммов за 12 тысяч рублей. Позднее в ходе проверки на рынке было обнаружено около 40 кило черной и красной икры, 15 кило осетровых видов рыб и столько же мяса краба.

В Москве на Дорогомиловском рынке сотрудники полиции изъяли около 40 кг некачественной черной и красной икры, 15 кг осетровых видов рыбы, 13 кг мяса краба. Как сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления Министерства внутренних дел России по Москве Ирина Волк, женщина-продавец, у которой изъяты указанные продукты, ранее дважды судима за совершение аналогичных преступлений.

На Лефортовском рынке в Москве идет рейд полиции
Сотрудники столичной полиции проводят рейд на Лефортовском рынке в Москве, сообщили агентству РИА Новости в ГУМВД по Москве. «Сегодня проводятся мероприятия в рамках широкомасштабной операции по декриминализации столичных рынков, в том числе сегодня работа ведется и на Лефортовском рынке», — сказал собеседник агентства. Рейды на московских рынках проводятся по приказу главы МВД Владимира Колокольцева. Данное распоряжение министр сделал после того, как один из торговцев на рынке «Матвеевский» проломил голову оперуполномоченному. В настоящее...

Москвичи выстроились в очередь за цветами на Рижском рынке в Москве 8 марта
РИАМО — 8 мар. Люди выстроились в большую очередь на Рижском рынке в Москве для того, чтобы купить цветы в Международный женский день 8 марта, передает во вторник корреспондент РИАМО.

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал
Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.

Павильон горит на Рижском рынке в Москве
Павильон загорелся на Рижском рынке в Москве вечером в четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, горит один из павильонов, площадь пожара уточняется», — сказал собеседник агентства. Данных о пострадавших не поступало. Рижский рынок находится по адресу: проспект Мира, 88.

Тонны занесенной в Красную книгу рыбы нашли на рынке в Москве
Столичные полицейские изъяли крупную партию рыб семейства осетровых на Даниловском рынке в Москве. Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в сентябре этого года.


  • ИКРА,
  • КИЛО,
  • Рынок,
  • ВИД,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: