Центр Владивостока остался без света из-за энергоаварии 30 августа в первой половине дня во Владивостоке произошла энергоавария, из-за которой жители центра города остались без электроэнергии. Об этом сообщают в диспетчерской службе мэрии. «Причины и масштаб энергоаварии устанавливаются, однако на данный момент ясно, что электроэнергии нет на центральных улицах Пологой, Алеутской и части Светланской», — рассказал собеседник агентства. По его словам, на ликвидацию аварии направлена бригада специалистов. Ранее сообщалось, что из-за аварии были обесточены несколько центральных улиц города: часть Светланской, Алеутская, Пологая. Свет погас в домах, офисных зданиях, магазинах. Город, Авария, Электроэнергия, Ликвидация, Бригада

Центр Владивостока остался без света из-за энергоаварии

Центр Владивостока остался без света из-за энергоаварии30 августа в первой половине дня во Владивостоке произошла энергоавария, из-за которой жители центра города остались без электроэнергии. Об этом сообщают в диспетчерской службе мэрии.

«Причины и масштаб энергоаварии устанавливаются, однако на данный момент ясно, что электроэнергии нет на центральных улицах Пологой, Алеутской и части Светланской», — рассказал собеседник агентства. По его словам, на ликвидацию аварии направлена бригада специалистов.

Ранее сообщалось, что из-за аварии были обесточены несколько центральных улиц города: часть Светланской, Алеутская, Пологая. Свет погас в домах, офисных зданиях, магазинах.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…


  • Город,
  • Авария,
  • Электроэнергия,
  • Ликвидация,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: