За пьяную езду будут лишать прав навсегда На рассмотрение Госдумы предложен законопроект, по которому водители, трижды пойманные за рулем в пьяном виде, будут лишаться водительских прав навсегда. Такой проект разработала всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт». Евгений Буянов, председатель Всероссийской общественной организации «Антиалкогольный фронт»: Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность, второй раз — еще не система, ну а третий — это злостный рецидив. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около 1 млн пьяных водителей. По их вине только в 2010-м произошло около 12 тыс. аварий, в которых погибло почти 2 тыс. и пострадало свыше 17 тыс. человек. РУЛЬ, Рецидив, Инспектор, ДПСА, Втора

За пьяную езду будут лишать прав навсегда

За пьяную езду будут лишать прав навсегдаНа рассмотрение Госдумы предложен законопроект, по которому водители, трижды пойманные за рулем в пьяном виде, будут лишаться водительских прав навсегда. Такой проект разработала всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт».

Евгений Буянов, председатель Всероссийской общественной организации «Антиалкогольный фронт»: Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность, второй раз — еще не система, ну а третий — это злостный рецидив.

Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около 1 млн пьяных водителей. По их вине только в 2010-м произошло около 12 тыс. аварий, в которых погибло почти 2 тыс. и пострадало свыше 17 тыс. человек.

В Украине пьяных водителей начнут лишать прав на 10 лет
На сегодняшний день срок наказания в стране составляет 1-2 года. Правительство Украины решило ужесточить меры наказания для граждан, замеченных за управлением транспортными средствами в нетрезвом виде.

Иркутский депутат поплатится за пьяную езду без прав
Депутата Иркутской районной думы обвиняют в нетрезвой езде без водительских прав. Следственный комитет по региону уже возбудил уголовное дело в отношении чиновника.


  • РУЛЬ,
  • Рецидив,
  • Инспектор,
  • ДПСА,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: