На Сахалине пропал капитан рыболовного судна

На Сахалине пропал капитан рыболовного суднаСуда, ведущие промысел в районе курильского острова Итуруп, вторые сутки ищут капитана, пропавшего при невыясненных обстоятельствах с борта малого рыболовного сейнера, сообщил РИА Новости во вторник представитель Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Как уточнили агентству в морском спасательном подцентре «Южно-Сахалинск», сейнер — сахалинский рыболовный «МРС-10937», он следовал из портпункта Рейдово ( о. Итуруп ) в район промысла тихоокеанских лососей возле мыса Фриза ( о. Итуруп ).

Планируется, что к розыскам пропавшего мужчины будут привлечены пять судов рыболовецкой артели и две наземные группы из состава сотрудника УВД и работников МЧС России от пожарного гарнизона г. Курильска.

«Эсминец будущего» спас капитана рыболовного судна
Американский перспективный эсминец DDG-1000 Zumwalt, который проходил ходовые испытания в море, пришел на выручку капитану рыболовного судна «Дэнни Бой», почувствовавшему сильные боли в груди.

У побережья Китая затонуло рыболовное судно, пропали шесть человек
У побережья провинции Шаньдун на востоке Китая затонул после столкновения с неизвестным судном сейнер «Цзиньханьюй-04856». При этом шесть человек пропали без вести, передает ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа.

После годового перерыва на Сахалин вернулся паром, соединяющий остров с японским Хоккайдо
На Сахалин сегодня вернулся из первого рейса паром, соединяющий российский остров с японским Хоккайдо. Регулярное водное сообщение восстановлено после годового перерыва. Тогда перевозчик заявил о нерентабельности маршрута.

Распространена официальная информация о взрыве на рыболовном судне в Баку
В четверг на рыболовном судне у Зыхского причала в Хатаинском районе Баку произошел взрыв. «На место происшествия сразу же прибыло руководство МЧС и Генпрокуратуры, в то же время прибывшие сотрудники Государственной противопожарной службы МЧС в кратчайший срок сумели полностью потушить…

В Охотском море три рыболовных судна оказались в ледовом плену
В северной части Охотского моря три рыболовных судна — «Гуцул», «Экарма-2» и «Сиерра» — попали в ледовый плен. Как сообщил руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, расстояние между судами составляет 0,5–1,5 мили.


  • Итуруп,
  • МЧС,
  • МЫС,
  • ФРИЗ,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: