Стросс-Кан посетил МВФ и извинился перед бывшими коллегами

Стросс-Кан посетил МВФ и извинился перед бывшими коллегамиБывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан посетил в понедельник в Вашингтоне штаб-квартиру этой организации, чтобы попрощаться с коллегами — после ухода в отставку в связи со скандалом о сексуальных домогательствах.

Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая после того, как горничная гостиницы «Софитель» обратилась с заявлением в полицию, обвинив его в попытке изнасилования. Спустя несколько дней после ареста, несмотря на протесты прокуратуры, экс-глава МВФ был освобожден под залог в 6 миллионов долларов, включая 1 миллион наличными.

Верховный суд штата Нью-Йорк снял с экс-главы МВФ Д. Стросс-Кана обвинения в совершении преступлений сексуального характера. Дело в отношении тогда еще распорядителя МВФ было открыто в мае 2011г. после жалобы направленной в суд со стороны Нофисатоу Диалло — горничной нью-йоркского отеля «Софитель», она обвиняла чиновника в нападении и попытки изнасилования.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Стросс-Кан обвинил Саркози в организации секс-скандала с горничной
Саркози отверг обвинения в провокации французских спецслужб, а экс-глава МВФ открестился от скандального интервью в газете.

Девушки об оргиях с участием Стросс-Кана: "Это была скотобойня"
В Нью-Йорке начались слушания по гражданскому иску горничной против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Между тем, французская газета Le Monde опубликовала аудиозаписи допросов Стросс-Кана в полицейском участке.

Мать Линдси Лохан извинилась перед бывшим мужем
Дина и Майкл Лоханы долго шли к примирению, и всё же оно наступило.

Украинские феминистки устроили акцию протеста под окнами Стросс-Кана
Вызванная полиция не стала тут же разгонять митингующих дам, ведь по сути их призыв был обращен ко всем француженкам, страдающим от унижения мужчин: «Франция, выходи, раздевайся, побеждай!». Следующим городом, где активистки проведут митинг, будет Рим, и это будет акция протеста против поведения итальянского премьера Сильвио Берлускони.

О "реформе МВФ" и плане Центробанка всех центробанков планеты
Несколько слов о G20.


  • МВФ,
  • СУД,
  • Изнасилование,
  • Софитель,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: