В Бишкеке началась установка памятников Манасу и Чингизу Айтматову «Сергей Нарышкин во время визита в Киргизию примет участие в церемонии открытия памятника Чингизу Айтматову на центральной площади Бишкека, а также проведет ряд переговоров с руководителями киргизского государства», — сообщил собеседник агентства. В настоящий момент на центральной площади столицы «Ала-Тоо» началась установка памятников Манасу Великодушному и Народному писателю Чингизу Айтматову, которые доставили спецрейсом из России. В настоящий момент производится подготовка к монтажу статуй. Отлитые в Москве памятники Манасу Великодушному и Чингизу Айтматову доставлены в Киргизию за счет России. Об этом сегодня, 29 августа, сообщил генеральный директор государственной дирекции по подготовке и проведению года Курманжан датки и 20-летия независимости Киргизии Султан Раев. Чингиз, Айтматов, Площадь, Момент, Манас

В Бишкеке началась установка памятников Манасу и Чингизу Айтматову

В Бишкеке началась установка памятников Манасу и Чингизу Айтматову«Сергей Нарышкин во время визита в Киргизию примет участие в церемонии открытия памятника Чингизу Айтматову на центральной площади Бишкека, а также проведет ряд переговоров с руководителями киргизского государства», — сообщил собеседник агентства.

В настоящий момент на центральной площади столицы «Ала-Тоо» началась установка памятников Манасу Великодушному и Народному писателю Чингизу Айтматову, которые доставили спецрейсом из России. В настоящий момент производится подготовка к монтажу статуй.

Отлитые в Москве памятники Манасу Великодушному и Чингизу Айтматову доставлены в Киргизию за счет России. Об этом сегодня, 29 августа, сообщил генеральный директор государственной дирекции по подготовке и проведению года Курманжан датки и 20-летия независимости Киргизии Султан Раев.

В Бишкеке началась очередная сессия горкенеша
Сегодня, 14 октября, в Бишкеке началась очередная сессия городского кенеша. В повестке — 11 вопросов, в числе которых — информация о работе муниципальных предприятий «Тазалык» и «Зеленстрой».

В Бишкеке началось заседание совета ПА ОДКБ
Заседание открыл председатель ПА ОДКБ, председатель государственной думы федерального собрания РФ Сергей Нарышкин.


  • Чингиз,
  • Айтматов,
  • Площадь,
  • Момент,
  • Манас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: