За езду в пьяном виде будут пожизненно лишать прав Всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» в сентябре внесет в Госдуму законопроект, который позволит пожизненно лишать водительских прав за езду в нетрезвом виде, сообщает газета «Известия». Как сообщает издание, в Госдуме пообещали внимательно изучить вопрос. В документе говорится, что по статистике Россия находится на третьем месте в мире по числу ДТП после Украины и Египта. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около 1 млн пьяных водителей. Место, МИР, Статистик, Вопрос, Документ

За езду в пьяном виде будут пожизненно лишать прав

За езду в пьяном виде будут пожизненно лишать правВсероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» в сентябре внесет в Госдуму законопроект, который позволит пожизненно лишать водительских прав за езду в нетрезвом виде, сообщает газета «Известия».

Как сообщает издание, в Госдуме пообещали внимательно изучить вопрос.

В документе говорится, что по статистике Россия находится на третьем месте в мире по числу ДТП после Украины и Египта. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около 1 млн пьяных водителей.

Водителю оставили права за езду в пьяном виде из-за судебной ошибки
Жителю Якутии удалось сохранить водительские права и избежать наказания за езду в пьяном виде из-за судебной ошибки, передает РАПСИ.


  • Место,
  • МИР,
  • Статистик,
  • Вопрос,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.