Samsung собирается купить webOS Наблюдатели отмечают, что приобретение бизнеса, связанного с выпуском и сбытом ПК, который характеризуется малой прибыльностью, может повредить другим направлениям деятельности Samsung. Речь идет о производстве жидкокристаллических панелей и памяти типа DRAM. Samsung не смогла обойти стороной ажиотаж вокруг webOS и собирается выкупить мобильную платформу HP, чтобы занять независимую позицию в конкуренции с iPhone и устройствами на Google Android, с которой корейцы сейчас активно работают. Samsung всерьез рассматривает возможность купить webOS у HP, пишет Digitimes. Как утверждает тайваньское издание, южнокорейская корпорация уже пригласила бывшего вице-президента PSG ( Personal Systems Group ) Реймонда Ва ( Raymond Wah ) на работу. РЬЕЗ, Возможность, Кореец, Устройсть, Конкуренция

Samsung собирается купить webOS

Samsung собирается купить webOSНаблюдатели отмечают, что приобретение бизнеса, связанного с выпуском и сбытом ПК, который характеризуется малой прибыльностью, может повредить другим направлениям деятельности Samsung. Речь идет о производстве жидкокристаллических панелей и памяти типа DRAM.

Samsung не смогла обойти стороной ажиотаж вокруг webOS и собирается выкупить мобильную платформу HP, чтобы занять независимую позицию в конкуренции с iPhone и устройствами на Google Android, с которой корейцы сейчас активно работают.

Samsung всерьез рассматривает возможность купить webOS у HP, пишет Digitimes. Как утверждает тайваньское издание, южнокорейская корпорация уже пригласила бывшего вице-президента PSG ( Personal Systems Group ) Реймонда Ва ( Raymond Wah ) на работу.

Samsung закрывает музыкальный сервис Milk Music и попробует купить музыкальный сервис Tidal
На днях в сети появились сведения, что компания Samsung собирается закрыть свой музыкальный сервис Milk Music, запущенный в 2014 году, но не сумевший раскрутиться на перспективном рынке потокового вещания.

Samsung покупает производителя автомобильных деталей Harman за $8 млрд
Южнокорейский производитель смартфонов Samsung заявил, что собирается купить американскую компанию, специализирующуюся на производстве деталей для автомобилей Harman International Industries за $8 млдр, пишет The Wall Street Journal.


  • РЬЕЗ,
  • Возможность,
  • Кореец,
  • Устройсть,
  • Конкуренция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.