Двое детей попали под машину в Самаре, один из них погиб Один из мальчиков погиб на месте, второй в коме.О несчастном случае на проезжей части сообщает Интерфакс со ссылкой на Самарское городское управление ГИБДД в отделе ГИБДД Самары. По словам источника, двое детей 8-и и 9-и лет выбежали около 18:30 на дорогу в районе улицы Физкультурная вне обозначенного перехода из-за припаркованных машин – по этой причине водитель ВАЗ-2112 заметил их слишком поздно, не успев затормозить. В понедельник, 29 августа, в результате ДТП на одной из улиц Самары один ребенок погиб и еще один находится в коме. Примерно в 18:30 по московскому времени ребята девяти и восьми лет выбежали на дорогу из-за припаркованного автомобиля. Детей сбил водитель автомобиля «ВАЗ-2112», двигавшийся со стороны улицы Ново-Вокзальная в сторону улицы Матросова. Один ребенок погиб сразу, второй отлетел на значительное расстояние и упал под припаркованную «Калину». Погиб, Дорога, Самар, Автомобиль, Ребенок

Двое детей попали под машину в Самаре, один из них погиб

Двое детей попали под машину в Самаре, один из них погибОдин из мальчиков погиб на месте, второй в коме.О несчастном случае на проезжей части сообщает Интерфакс со ссылкой на Самарское городское управление ГИБДД в отделе ГИБДД Самары. По словам источника, двое детей 8-и и 9-и лет выбежали около 18:30 на дорогу в районе улицы Физкультурная вне обозначенного перехода из-за припаркованных машин – по этой причине водитель ВАЗ-2112 заметил их слишком поздно, не успев затормозить.

В понедельник, 29 августа, в результате ДТП на одной из улиц Самары один ребенок погиб и еще один находится в коме. Примерно в 18:30 по московскому времени ребята девяти и восьми лет выбежали на дорогу из-за припаркованного автомобиля.

Детей сбил водитель автомобиля «ВАЗ-2112», двигавшийся со стороны улицы Ново-Вокзальная в сторону улицы Матросова. Один ребенок погиб сразу, второй отлетел на значительное расстояние и упал под припаркованную «Калину».

В США два парашютиста столкнулись в небе, один из них погиб
Два парашютиста столкнулись в небе на фестивале воздушного спорта в американском штате Южная Каролина, один из них погиб. Об этом сообщает AP.

Под Мариуполем на мине подорвались двое саперов, один из них погиб
МАРИУПОЛЬ, 31 июля. Под Мариуполем (Донецкая область Украины) на мине подорвались двое саперов, один из них погиб. Об этом сообщили в Штабе антитеррористической операции (АТО).


  • Погиб,
  • Дорога,
  • Самар,
  • Автомобиль,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: