В областном центре проходит первый кинофестиваль "Сахалинский экран" Картина «Человек у окна» была названа самой доброй, за не обманутые ожидания наградили «Близкого врага», победитель фестиваля – «Два дня» получил приз «За романтическую историю». Среди фестивальных мероприятий, кроме основного конкурсного показа, не менее интересными для зрителей оказались и встречи с рядом почетных гостей «Сахалинского экрана». Одним из таких событий стало заседание круглого стола в областной научной библиотеке, посвященное проблемам современного отечественного кинематографа. Первый кинофестиваль «Сахалинский экран» проходит в Южно-Сахалинске, сообщили ТИА «Острова» в управлении информационной политики аппарата губернатора и правительства Сахалинской области. В его работе принимают участие около порядка 20 известных российских актеров, режиссеров, писателей и журналистов. Кинофестиваль, Экран, Южносахалинск, Кинематограф, СТОЛ

В областном центре проходит первый кинофестиваль "Сахалинский экран"

Картина «Человек у окна» была названа самой доброй, за не обманутые ожидания наградили «Близкого врага», победитель фестиваля – «Два дня» получил приз «За романтическую историю».

Среди фестивальных мероприятий, кроме основного конкурсного показа, не менее интересными для зрителей оказались и встречи с рядом почетных гостей «Сахалинского экрана». Одним из таких событий стало заседание круглого стола в областной научной библиотеке, посвященное проблемам современного отечественного кинематографа.

Первый кинофестиваль «Сахалинский экран» проходит в Южно-Сахалинске, сообщили ТИА «Острова» в управлении информационной политики аппарата губернатора и правительства Сахалинской области. В его работе принимают участие около порядка 20 известных российских актеров, режиссеров, писателей и журналистов.

В школах Азербайджана проходит первый выпускной экзамен
БАКУ /Trend/ — Сегодня в школах районов и городов Азербайджана (Лянкяранском, Астаринском…

В Литве проходят первые в истории страны мобилизационные учения
ВИЛЬНЮС, 25 ноября. В Литве сегодня проходят первые в истории страны мобилизационные учения. Как сообщило Министерство обороны республики, для их проведения выбрано самоуправление уездного центра Утена.


  • Кинофестиваль,
  • Экран,
  • Южносахалинск,
  • Кинематограф,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.