Строительство театра песни Аллы Пугачевой может начаться в 2012 году В 2012 году в Петербурге начнется реконструкция Центра современного искусства имени Сергея Курехина и строительство театра песни Аллы Пугачевой и Дворца Искусств, сообщает РИА Новости. Что касается ремонта Центра имени Сергея Курехина, то есть интересный и креативный проект. По данным пресс-службы партии «Справедливая Россия», депутат Олег Нилов намерен обратиться во прокуратуру с требованием разобраться со строительством театра Пугачевой: по мнению депутата, городской бюджет получит от воплощения этого проекта слишком незначительную сумму — всего 39 миллионов рублей. «Ввести» здание Дворца искусств планируется в конце 2014 года, так как инвестор пообещал завершить строительство в течение двух лет, сообщил глава Комитета по культуре Антон Губанков. «Мы надеемся приступить к строительству в следующем году, но даже если придется все перенести на начало 2013 года, скорее всего, сроки сдачи объекта не изменятся», — заявил он. Строительство, Сергей, Театр, Пугачев, Дворец

Строительство театра песни Аллы Пугачевой может начаться в 2012 году

В 2012 году в Петербурге начнется реконструкция Центра современного искусства имени Сергея Курехина и строительство театра песни Аллы Пугачевой и Дворца Искусств, сообщает РИА Новости. Что касается ремонта Центра имени Сергея Курехина, то есть интересный и креативный проект.

По данным пресс-службы партии «Справедливая Россия», депутат Олег Нилов намерен обратиться во прокуратуру с требованием разобраться со строительством театра Пугачевой: по мнению депутата, городской бюджет получит от воплощения этого проекта слишком незначительную сумму — всего 39 миллионов рублей.

«Ввести» здание Дворца искусств планируется в конце 2014 года, так как инвестор пообещал завершить строительство в течение двух лет, сообщил глава Комитета по культуре Антон Губанков. «Мы надеемся приступить к строительству в следующем году, но даже если придется все перенести на начало 2013 года, скорее всего, сроки сдачи объекта не изменятся», — заявил он.

Иванов: Гособоронзаказ может составить в 2012 году 1,769 трлн рублей
«В абсолютных показателях это выглядит так: в 2012 году финансирование гособоронзаказа запланировано на уровне 1 трлн 760 млрд руб, в 2013 — 2 трлн 236 млрд руб, в 2014 — 2 трлн 625 млрд», — добавил зампред правительства.

Киев: строительство окружной дороги может начаться в следующем году
Николай Азаров добавил, что предлагал Владимиру Путины синхронно продолжить европейский коридор по территории России. Что касается участка трассы Кипти-Глухов-Бачевск ( часть трансконтинентального Критского транспортного коридора ), то она позволяет добраться от российско-украинской границы до столицы Украины за 3,5 часа.


  • Строительство,
  • Сергей,
  • Театр,
  • Пугачев,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.