Фондовые торги в Европе 29 августа закрылись ростом ведущих индексов Инвесторы с воодушевлением отыгрывали пятничное выступление главы Федеральной резервной системы США Бена Бернанке, в котором он оптимистично оценил перспективы восстановления экономики страны. Вчерашнее повышение российского фондового рынка стало сильнейшим повышением за последние 15 месяцев. Фондовые торги в Европе 29 августа 2011г. закрылись ростом ведущих индексов. При этом сегодня Лондонская биржа была закрыта на, так называемый, «банковский выходной». Личные расходы американцев в июле увеличились на 0, % в месячном исчислении при прогнозе роста на 0,5%, тогда как доходы выросли на 0,3%, совпав с ожиданиями рынка, сообщило министерство торговли. При этом базовый ценовой индекс, отражающий личное потребление в США без учета энергоносителей и продуктов питания ( core PCE ), вырос на 0,2%, также в соответствии с ожиданиями, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru США, Рынок, Ожидание, РОСТ, Доход

Фондовые торги в Европе 29 августа закрылись ростом ведущих индексов

Фондовые торги в Европе 29 августа закрылись ростом ведущих индексовИнвесторы с воодушевлением отыгрывали пятничное выступление главы Федеральной резервной системы США Бена Бернанке, в котором он оптимистично оценил перспективы восстановления экономики страны. Вчерашнее повышение российского фондового рынка стало сильнейшим повышением за последние 15 месяцев.

Фондовые торги в Европе 29 августа 2011г. закрылись ростом ведущих индексов. При этом сегодня Лондонская биржа была закрыта на, так называемый, «банковский выходной».

Личные расходы американцев в июле увеличились на 0, % в месячном исчислении при прогнозе роста на 0,5%, тогда как доходы выросли на 0,3%, совпав с ожиданиями рынка, сообщило министерство торговли. При этом базовый ценовой индекс, отражающий личное потребление в США без учета энергоносителей и продуктов питания ( core PCE ), вырос на 0,2%, также в соответствии с ожиданиями, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • США,
  • Рынок,
  • Ожидание,
  • РОСТ,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.