Звезда Аллы Пугачевой уничтожена Звезда легендарной Аллы Пугачевой была «удалена» из Аллеи звезд в Ялте. Именные звезды Пугачевой и Киркорова появились около 17 лет, когда новоиспеченные супруги лично прибыли в Крым, чтобы присутствовать при закладке своих звезд. 17 лет назад тогдашние новоиспеченные супруги Алла Пугачева и Филипп Киркоров приехали в Ялту, где в их присутствии на местной Аллее звезд были заложены памятные знаки с их именами. По пару дней назад поклонники Примадонны обнаружили, что «звезда» Аллы Борисовна была наглым образом выкорчевана со своего законного места, причем сделано это было незадолго до ее приезда на фестиваль «Крым мюзик фест». Небезызвестная президент российской ассоциации сексологов, посмотрев на снимки звездной пары, сообщила, что Галкин и Пугачева выглядят на фото, как люди, оказавшиеся радом совершенно случайно. Он не выглядят любовниками и не вызывают подозрения, что между ними возможно сексуальная близость. Звезда, Супруг, КРЫМ, Пугачев, Ассоциация

Звезда Аллы Пугачевой уничтожена

Звезда легендарной Аллы Пугачевой была «удалена» из Аллеи звезд в Ялте. Именные звезды Пугачевой и Киркорова появились около 17 лет, когда новоиспеченные супруги лично прибыли в Крым, чтобы присутствовать при закладке своих звезд.

17 лет назад тогдашние новоиспеченные супруги Алла Пугачева и Филипп Киркоров приехали в Ялту, где в их присутствии на местной Аллее звезд были заложены памятные знаки с их именами. По пару дней назад поклонники Примадонны обнаружили, что «звезда» Аллы Борисовна была наглым образом выкорчевана со своего законного места, причем сделано это было незадолго до ее приезда на фестиваль «Крым мюзик фест».

Небезызвестная президент российской ассоциации сексологов, посмотрев на снимки звездной пары, сообщила, что Галкин и Пугачева выглядят на фото, как люди, оказавшиеся радом совершенно случайно. Он не выглядят любовниками и не вызывают подозрения, что между ними возможно сексуальная близость.

Алла Пугачева с Игорем Николаевым пустилась в пляс у ресторана в Юрмале
Фан-клуб Аллы Пугачевой в Инстаграм собирает фотофакты пребывания примадонны в Юрмале из средств массовой информации и Интернета. На этот раз поклонникам удалось найти уникальные снимки зажигательного танца звезды.

Кого Алла Пугачева в Юрмале наградила звездой?
В минувшие выходные закончился международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Стас Шуринс, представлявший на конкурсе Латвию, любезно поделился с порталом Grani.lv впечатлениями и эмоциями от всего произошедшего.


  • Звезда,
  • Супруг,
  • КРЫМ,
  • Пугачев,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: