Яндекс приобретает социальный сервис ‘The Tweeted Times’

Яндекс приобретает социальный сервис ‘The Tweeted Times’Яндекс приобрёл сайт The Tweeted Times — агрегатор наиболее интересных материалов из Twitter, персонализированных под каждого пользователя. Он собирает твиты друзей пользователя, определяет самые популярные и представляет в виде своеобразной газеты.The Tweeted Times — молодая компания с российскими корнями.

Компания инвестирует в проект twitter-новостей «Яндекс» инвестирует в стартап The Tweeted Times — - сервис, построенный на технологии сбора и обработки данных из социальных сетей.

Сообщается, что создатели сервиса перейдут на работу в «Яндекс». Напомним, в январе 2011 года «Яндекс» приобрел сервис аутентификации Loginza, в декабре 2010 года — компанию WebVisor, а в сентябре купил долю в израильской компании Face.com, разработчике технологии распознавания лиц.

Проведение «Формулы-1» повысит популярность Азербайджана в мире — The Caspian Times
БАКУ /Trend/ — Проведение в Баку такого исключительного события в мире спорта, как Гран-при Европы «Формулы-1», повысит популярность Азербайджана на мировой арене, сказал Trend во вторник основатель международного портала The…

The Washington Times: Участники форума в Давосе высоко оценили экономические успехи Азербайджана
Популярное издание The Washington Times рассказало об успехах Азербайджана. Как передает AZE.az, в статье The Washington Times говорится о том, что Азербайджанская Республика привлекла к себе внимание на Всемирном экономическом…

The Financial Times: На востоке Украины уничтожена группа российского спецназа
Газета The Financial Times опубликовала статью о гибели 12 сотрудников Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ на востоке Украины.

Газета The Financial Times выбрала 25 самых «интересных» россиян
Издание The Financial Times в рамках спецпроекта, посвященного 20-летию современной России, опубликовало список из 25 россиян, к которым, по мнению журналистов, стоит присмотреться повнимательнее, так как они представляют собой «движущую силу» страны. (Газета использовала выражение movers and shakers, что иногда…


  • Яндекс,
  • Пользователь,
  • Технология,
  • Сервис,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: